1. Название акции:
Второстепенные персонажи

2. Имя персонажа:
Чумви, все сокращают на столько, на сколько позволяет фантазия, наиболее распространено Чуи, Чу.

3. Пол:
Самец

4. Возраст:
3 месяца

5. Принадлежность:
Единый прайд

6. О персонаже:
Чумви — один из лучших друзей Кулы, друг Налы и Симбы. От других львят Чумви отличается интересным окрасом; его характер также необычен — это подвижный львёнок, постоянно втягивающий друзей в неприятности, эта подвижность нередко встает ему боком. На голове у Чуи уже красуется небольшая челка, первый зачаток будущей пышной гривы, сейчас она одного цвета с основным окрасом. Туловище, вместе с головой и лапами покрывают пятна различной формы, на несколько тонов темнее основного окраса, которые со временем исчезнут. Он достаточно крепкий львенок, у него крупная грудная клетка и широкие, для его возраста, плечи.
Львенок не умеет долго обижаться, он добродушен и несколько наивен, уж таковы издержки его возраста, со временем это может пройти.   

7. Пробный пост:
В очередной раз Чуи разведал у "проверенного источника" про интересное место, где было бы неплохо повеселиться, правда, находилось оно за пределами земель прайда, но малыша это совершенно не заботило, ведь он не редко сбегал как от матери, так и от других львиц.
Стоял довольно жаркий день, в пещере было довольно тесно, потому как многие львы укрывались в ней от палящих солнечных лучей, так и Чумви, которому мать строго-настрого указала оставаться здесь вместе с другими львятами и постараться в очередной раз не попасть в переплет.
Игры с другими львятами быстро наскучили ему, тем более, когда он знал о более интересно месте. Львица, что присматривала сегодня за львятами была увлечена разговором с подругой, подметив это, Чу покрался к выходу, аккуратно обходя спящих львов, чтобы не разбудить их и изредка оглядываясь на львиц. Другие львята, похоже, тоже не заметили отсутствия темного, уж слишком они были заняты играми. Подобравшись к выходу, он довольно улыбнулся и вышел из пещеры.       

8. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.