Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » Окружение его Величества Симбы

Окружение его Величества Симбы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Создавать список Лень))) Будет так... в разброс. Записывайтесь, кому надо. на вопросы "кем" и подобное - отвечаю.

Ахади. Дедушка. Я его не видел никогда, но отец рассказывает, что он великий король прошлого, я его уважаю за это.

Уру. Бабушка. Я никогда не видел ее, но опять-таки она великая королева прошлого. За это ей, мое уважение.

Муфаса. Мой отец. Люблю его, хоть и не показываю это в открытую. Уважаю. Он мой кумир. Когда вырасту - обязательно буду таким же, как он!

Сараби. Моя Мама. Люблю ее. Уважаю. Пускай она все время беспокоиться обо мне, а следовательно "отнимает свободу", все равно в обиду никому не дам)

Скар. Дядя. Странный и чаще всего мрачный тип. Однако я его люблю и доверяю ему, он же мой дядя))

Нала. Лучшая подруга. Доверяю ей. С ней весело и можно пошалить. И пусть только кто попробует обидеть ее!

Карли. Подруга. Еще одна львенка, с которой можно весело поболтать и пошалить.

Шензи. Враг. Страх. А как еще я должен к ней относиться, если эта гиена хочет меня сожрать?

Фелиша. Уважение. Она все-таки спасла меня (за что ей спасибо). Побольше бы таких львиц.

Отредактировано Симба (06-04-2012 19:39:23)

0

2

Симба, друзья.)

0

3

Карли,
Записываю) Отыгрывать бум?

0

4

Симба, я сейчас пока занята, но, думаю, что в скором времени (я, во всяком случае надеюсь что возьму себя в лапы и отпишусь) смогу вернуться на территории прайда и там уже отыграем.

0

5

Карли,
Ну, ок) Тогда дашь мне знать, как будешь готова.

0

6

Карли написал(а):

(я, во всяком случае надеюсь что возьму себя в лапы и отпишусь)

Я тоже на это надеюсь

Простите за оффтоп)
А что бы это было не зря...
Симба, Скарушку ещё запиши в дядья, и если надо, дам бабушек-дедушек со стороны отца :3

0

7

Муфаса,
Записываю) Бабушка-дедушка Ахади и Уру?

0

8

Симба, собственно, да

0

9

Готово))) :glasses:

0

10

Симба
Неприязнь, призрение и враги?

0

11

Шензи,
ну, я еще маленький так что с моей стороны плюс страх, но думаю презрения еще нет. Отыграть надо только.

0

12

Симба
Хорошо. Отыграем на кладбище?

0

13

Мама)

0

14

Симба,
Меня забыли

0

15

Sarabi, я записала тебя о.о
Фелиша, не забыла, просто руки пока не дошли тебя записать. Счас все будет :3

0

16

Симба написал(а):

напугалась

может испугалась?

0

17

Фелиша, я её лучше уберу вообще

Отредактировано Симба (06-04-2012 19:40:12)

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » Окружение его Величества Симбы