Будет не по списку, а в порядке очереди записи и знакомства в игре. Записываемся, кому надо. Вопросы "кем запишешь" не задавать.
Аша [мертва]. Моя мама - самая-самая лучшая и любимая. Она была самым дорогим в моей жизни, но, увы, она умерла. Но это должно было случится, рано или поздно. Так что напрасно сожалеть и печалится о прошлом. Она наверняка хотела, чтобы я после ее смерти помнила о ней, но все же продолжала жить и радоваться жизни.
Муфаса - король нашего прайда. Уважаю его за его мудрые и справедливые решения, и так далее. Его заслуги и другие причины для уважения можно перечислять бесконечно.
Кулка - она совсем недавно в нашем прайде, но мы уже успели с ней поладить. И это хорошо.
Симба- он такой же, как и все остальные львята. Даже не смотря на то, что он наследник, он все равно лезет везде, куда не следует и находит приключения на свою пятую точку. А одно из них чуть не окончилось для него плачевно, не подоспей я. Хоть он и перетерпел страху, но я не уверенна, что он не сунется куда-нибудь еще. Так что с этого момента, я все-таки буду за ним присматривать по возможности. Да и за остальными львятами тоже.
Шензи- а это и есть та самая гиена, которая чуть не съела Симбу. Кроме неприязни и отвращения я к ней ничего не испытываю. Как и к другим гиенам.
Дарий- знакомые/приятели [требуется отыгрыш]
Чумви - знакомые.
Отредактировано Фелиша (21-04-2012 00:44:34)