Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » Окружение Фелишы

Окружение Фелишы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Будет не по списку, а в порядке очереди записи и знакомства в игре. Записываемся, кому надо. Вопросы "кем запишешь" не задавать.

Аша [мертва]. Моя мама - самая-самая лучшая и любимая. Она была самым дорогим в моей жизни, но, увы, она умерла. Но это должно было случится, рано или поздно. Так что напрасно сожалеть и печалится о прошлом. Она наверняка хотела, чтобы я после ее смерти помнила о ней, но все же продолжала жить и радоваться жизни.

Муфаса - король нашего прайда. Уважаю его за его мудрые и справедливые решения, и так далее. Его заслуги и другие причины для уважения можно перечислять бесконечно.

Кулка - она совсем недавно в нашем прайде, но мы уже успели с ней поладить. И это хорошо.

Симба- он такой же, как и все остальные львята. Даже не смотря на то, что он наследник, он все равно лезет везде, куда не следует и находит приключения на свою пятую точку. А одно из них чуть не окончилось для него плачевно, не подоспей я. Хоть он и перетерпел страху, но я не уверенна, что он не сунется куда-нибудь еще. Так что с этого момента, я все-таки буду за ним присматривать по возможности. Да и за остальными львятами тоже.

Шензи- а это и есть та самая гиена, которая чуть не съела Симбу. Кроме неприязни и отвращения я к ней ничего не испытываю. Как и к другим гиенам.

Дарий- знакомые/приятели [требуется отыгрыш]

Чумви - знакомые.

Отредактировано Фелиша (21-04-2012 00:44:34)

0

2

Фелиша, давай что-то типа "знакомых" или "приятель"?)) И уважение с моей стороны. Только отыграть нужно ;) как тебе?

0

3

Фелиша, ты меня запиши в друзья)

0

4

Дарий написал(а):

Фелиша, давай что-то типа "знакомых" или "приятель"?)) И уважение с моей стороны. Только отыграть нужно ;) как тебе?

Можно такое устроить))

Кулка написал(а):

Фелиша, ты меня запиши в друзья)

Совсем забыла. Щас сделаю. Да и остальных записать надо бы.

0

5

Фелиша, ну что?) Где и когда?

0

6

Думаю, можно уже записать в знакомых. И что-нибудь по твоему желанию, конечно.
С моей стороны это будет ещё доверие и симпатия как к личности.

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » Окружение Фелишы