Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Технический раздел » Что бы Вы хотели видеть на форуме

Что бы Вы хотели видеть на форуме

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

При восстановлении проекта всё делалось на вкус и цвет администрации. Сейчас же, когда набралось хоть какое-то количество участников, создаю данную тему, чтобы оформить форум в соответствии с Вашими пожеланиями. Всё для народа, как говорится)
Собственно, делимся мыслями/пожеланиями.

Предложения, которые будут реализованы в ближайшем будущем:
- введение медалек - сделано;
- обязательное присутствие в подписи или профиле ссылок на анкету и семью - сделано;
- создать форум под творчество - сделано.

0

2

Хотелось бы чтоб наградки для участников были.... :blush:

0

3

Тимон, окееей, сделаем)

0

4

Тимон, тогда мне помощь твоя нужна)
Для начала надо хоть определить, за что награды будут...
Я хочу сделать примерно следующее:

Пиарщик — за 50 и более постов с рекламой
Творец — за какое-либо творчество
Самый длинный пост — соответственно
Флудер — за 500 и более сообщений
Мега-флудер — за 1000 и более сообщений
Старожил — не менее полугода на форуме
Не знаю, как назвать — тут можно несколько медалей: за 50 игровых постов, за 100 и т.п.

На большее моей фантазии не хватает...

И второе — дизайн. Опять-таки фантазии мало, так что у меня пока только 2 варианта:

http://uploads.ru/t/M/K/9/MK91a.png и http://uploads.ru/t/q/P/2/qP2vG.png

Какой из них лучше? Может, есть другие предложения?

0

5

Муфаса, предлагаю - вместо творца можно сделать, что-то вроде писатель и художник, хотя можно оставить и так, вроде хорошо)
так же можно добавить наградки за посещение каждый день, администрации форума, что еще вспомню - напишу)
второе , мне первое кажется лучше. я вообще на счет этих картинок ноль..)

0

6

Можно награды еще давать за хорошую анкету, за создание семьи или пары, за позитив

0

7

о Да, точно за хорошую анкету), за позитив, тогда уж и за пессимизм ))))

0

8

Тимон, о, с разделением творчество мне идея больше нравится)
Текст так текст, сделаем.
Насчёт посещения и администрации: посещение каждый день может в любой момент перестать быть посещением каждый день, и тогда медальку снимать, что ли?) С администрацией, считаю, тоже не стоит, ну ибо... Ничего это не изменит. Или, опять же, сегодня ты админ, я завтра я тебя удалю из админов, и что?)
Шензи, а можно тогда по-подробнее, как давать за хорошую анкету и за позитив?
С анкетой, ладно, можно, например, по плюсам к анкете определять, а позитив/негатив как? А то мне же их выставлять, если что Х)

К слову, о плюсах...
Можно ввести награду вроде "Пост, набравший наибольшее количество плюсов" (:

0

9

А мне бы хотелось, чтобы в профиле было видно ссылки на анкету и отношения. Или хотя бы чтобы каждый участник его ставил в подписи. а то не удобно так.
Еще создайте тему "помощь с аватарами", если таковой не имеется))

0

10

Муфаса, ладно, на счет посещения согласна, но мне кажется админ - есть админ, хотя на твое усмотрение...
Я думаю Шензи, имела ввиду положительного и отрицательного перса, правильно я поняла?

0

11

Муфаса,  да и про плюсы мне тоже понравилось)

0

12

Симба написал(а):

Еще создайте тему "помощь с аватарами", если таковой не имеется))

Та-да)
С анкетой и отношениями чё-нить придумаем.
Просто не все будут ставить их в подпись/профиль, а админам ставить каждому... ну... тоже немного запарно)

0

13

Тимон, окееей, подумаю про админов. Посоветуюсь с Карли, точнее.

0

14

Муфаса написал(а):

а можно тогда по-подробнее, как давать за хорошую анкету и за позитив?
С анкетой, ладно, можно, например, по плюсам к анкете определять, а позитив/негатив как? А то мне же их выставлять, если что Х)

Можно ввиде улыбающегося смайла(за позитив), а за писсимизм можно грустный, хмурый смайл

0

15

Муфаса,
пардон муа) Не увидел что-то.

Муфаса написал(а):

С анкетой и отношениями чё-нить придумаем.

придумайте, а то как-то не удобно без этого :З

0

16

Шензи, не-не, я о том, как определять, кому давать позитив, кому негатив, а кому не давать вообще?

0

17

Муфаса
Ну если человек веселый, общительный, то ему позитив. Если человек видит во всем проблемы, то ему писсимизм.

0

18

Шензи, ам... Ну, я подумаю))

0

19

Шензи написал(а):

Ну если человек веселый, общительный, то ему позитив. Если человек видит во всем проблемы, то ему писсимизм.

угу, и будет у нас штат царевн-несмеян с медальками х)) Не хочу обидеть, но где смысл??

Вот если медалька будет выдаваться за активность, т.е. активности в организации всяких конкурсов и тому подобного, то это да. Все-таки человек старается сделать все возможное, чтобы участникам на форуме было интересно.

0

20

Есть еще пожеланице, создать форум для творчества, или я его просто не нашла?

0

21

Тимон, хм, мне казалось, я создавала его о_о
Окей, будет)

0

22

Муфаса, ок, спасибо, тебе ничем не помочь?

0

23

Тимон, да нет, спасибо)

0

24

Тимон написал(а):

Есть еще пожеланице, создать форум для творчества, или я его просто не нашла?

Готово :3

0

25

Муфаса написал(а):

Готово :3

Уууиии, хорошо)

0

26

Так, выставлю медальки, займусь ссылками на анкету и семью.
У меня два вопроса:
1. Требовать анкеты только на анкету и семью или ещё на внешность? Ну, на внешность как бы по желанию, но стоит ли?
2. Ссылки ставить в подпись как у меня или в информацию под аватаром?

0

27

Апну-ка я тему.
Ждём ваших предложений!

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Технический раздел » Что бы Вы хотели видеть на форуме