Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » Долой короля!

Долой короля!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагайте, запишу всех.

Муфаса - неприязнь. Я люблю подшучивать с друзьями над ним. Я считаю его плохим королем.

Тимон - неприязнь. Он для меня, как игрушка. Я ненавижу этого суриката и всегда хочется оторвать ему голову.

Симба - хочу убить. Сын короля Муфасы. Этот глупый львенок раздражает меня, но и веселит каждый раз.

Шрам - друзья и уважение. Этого льва я считает своей "гиеной". Мы друзья детства и я доверяю ему. Мы оба ненавидим Муфасу и Симбу и хотим убить их.

Карли - непонимание,запугивание. Еще один глупый львенок. Я каждый раз стараюсь напугать эту пузатую мелочь, но она этого не понимает. Львенок думает, что я с ней играю в игры.

Фелиша - неприязнь. - Львы такие мерзкие, волосатые, жуткие уроды! И эта львица не исключение.

Кулка - неприязнь. - Снова львица к которой я испытываю неприязнь и ненависть.

Nguvu Ya Akili - неприязнь, презрение с моей стороны - Впервые вижу гиену которой не противны львы, кроме одного. Она ненавидит Шрама и никогда не подчиняется ему. Да, мы никогда не подружимся, потому что она очень глупая и не понимает где свои, а где чужие.

Отредактировано Шензи (07-04-2012 19:26:56)

0

2

Шензи, судя по анкете, Муфасу в неприязнь? (:

0

3

Муфаса
Получается, что да) Или даже во враги...

0

4

Шензи, ну, это на твоё усмотрение — как ты тут запишешь, так и я у себя в семье)

0

5

Муфаса
Ладно, пишу в неприязнь)

0

6

Ну, думаю, старого своего знакомого ты куда-нибудь запишешь?

0

7

Шрам
Друзья, уважение?

0

8

Шензи, так как мой персонаж еще ни разу в жизни не видел гиен, может с первого раза доверие с моей стороны (мол, какая интересная самка, что за вид и т.д. и т.п.), с твоей стороны, соответственно, сначала непонимание, а потом запугивание, даже возможная охота на моего персонажа. => боязнь с моей стороны, запугивание с моей. как тебе?

0

9

Шензи,
неприязнь.

0

10

Карли написал(а):

так как мой персонаж еще ни разу в жизни не видел гиен, может с первого раза доверие с моей стороны (мол, какая интересная самка, что за вид и т.д. и т.п.), с твоей стороны, соответственно, сначала непонимание, а потом запугивание, даже возможная охота на моего персонажа. => боязнь с моей стороны, запугивание с моей. как тебе?

Пойдет

Фелиша
Пишу

0

11

Неприязнь

0

12

Кулка
Окей

0

13

Мой персонаж против Скара и «войны» со львами => взгляды Нгуву и Шензи расходятся. Так что, может, нечто вроде взаимной неприязни? Или чего-то ещё?

0

14

Nguvu Ya Akili
Хм, а почему ты тогда в стае гиен?
Взаимная неприязнь, презрение с моей стороны.

0

15

Шензи написал(а):

Хм, а почему ты тогда в стае гиен?

Почитаю мою анкету, по ней и поймёшь)
Окей, так и запишем.

0

16

Nguvu Ya Akili
Готово

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » Долой короля!