Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » В моей голове бред, но я гениален (c) - me.

В моей голове бред, но я гениален (c) - me.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На вопросы кем? отвечаю. Предлагайте кем хотите быть в семье садистки и любительницы Зеленых Яблок^^. Персонаж Катсуро полностью списан с меня. Говоря проще, Катсуро - есть мой прототип.

Примечание: Катсуро (с япон.) Победоносный сын.

Характер Катсуро:

В Катсуро смешалось два характера. От матери, ей достались философские мысли, половину оптимистичности, а нас чет вранья, она может лгать, но не всем. Иногда, у Воздуха бывает плохой слух, то есть ей может показаться, что на самом деле не говорила та персона. От отца она унаследовала временами эгоистичность, пофигистичность и конечно же пессимистичность. Суро, активная львенка, но теперь, она старается меньше поддаваться детскому «я». От матери ей досталось ее некоторые редкие черты – выводить из кризисных ситуаций и идти на жертвы ради-кого либо. Катсуро, не смотря на ее маленький эгоизм, не безразлично с кем она общается. Воздух, может сказать правду в лицо, но иногда, она может об этом пожалеть, даже делая вид, что не обращает внимания. Еще, львенка как и мать стала рассудительной. Суро, может привязаться к одной персоне.
В дальнейшем, ее характер будет пополняться, а быть может и изменится, что вряд ли.

Определения:

Умер аля пропал без вести или неизвестно.
/-/ - Больше нельзя.
! - требуется.
Прайд
Одиночка.

Родная кровь:
Мать - Розали. - не могу сказать, что я тебя люблю. Мы мало провели времени, но все же ты научила меня говорить. Многие черты достались мне от тебя, за это я тебя уважаю.
Отец - Эрик. - ты никогда не видел во мне девчонку, что мне нравится. Я буду воспитывать в себе твердый характер, уверена, ты не хотел бы что бы я была "очень" доброй. К тебе, особое уважение.

Приемная семья:
Мать - !
Отец - !
Наставник (1) - !

Друзья и духовное:
Подруги - Кулка - [здесь что-то будет после отыгрыша *,*]

Знакомые - Муфаса -
[Мимолетная встреча и все.]

Надо отыграть:
Дружбу (попробовать):
Кулка.

Отредактировано Katsuro (29-04-2012 12:16:17)

0

2

Katsuro,
Знакомые, Приятели, Друзья - что выбираешь? Только отыграем после квеста, ок? Или во флеше.

0

3

Фелиша написал(а):

Знакомые, Приятели, Друзья - что выбираешь? Только отыграем после квеста, ок? Или во флеше.

Прочитала характер твоего персонажа. Если учесть, что я (все равно что Катсуро) тоже замкнута и подпускаю к себе только тех, кто близки ко мне...то, может попробуем сделать из Суро и Фелиши друзей?
Отыграем тогда после квеста.

0

4

Не знаю куда, но можно дружеские)

0

5

Кулка написал(а):

Не знаю куда, но можно дружеские)

Ну, давай попробуем, посмотрим, что получится со мной). Отыграем?) Давно я постов не писала. Можно первый пост с меня, а с тебя место^^.

0

6

Katsuro, мммм, ... я немного занята, просто я только из отключки вышла под баобабом, как только освобожусь напишу)

0

7

Кулка написал(а):

Katsuro, мммм, ... я немного занята, просто я только из отключки вышла под баобабом, как только освобожусь напишу)

Жду).

0

8

Katsuro,
Я не против)) Я всеми лапами и хвостом за))

0

9

Пиши в знакомых.

0

10

Муфаса написал(а):

Пиши в знакомых.

Записала.

0

11

Katsuro
что-ж мы уже, в принципе, знакомые. Если хочешь, можем отыграть еще что-то (:

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » В моей голове бред, но я гениален (c) - me.