Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Конкурсы и опросы » Опрос #3. Смерть Муфасы на данном проекте

Опрос #3. Смерть Муфасы на данном проекте

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Придерживаться мультика и убить Муфасу или оставить его в живых?
Убить

37% - 3
Оставить в живых

50% - 4
Сделать с ним что-то ещё (ответ в комментариях)

12% - 1
Голосов: 8

1

Что касается меня, как человека, играющего за этого персонажа, я не знаю, что мне с ним делать. И убивать не хочется, и оставлять не хочется. Поэтому хочу узнать ваше мнение, потому что данное решение поможет нам в развитии дальнейшего сюжета.

0

2

Хм...я еще не голосовала, потому что затрудняюсь в ответах, но если он умрет, то и развитие сюжета пойдет другое. К примеру Скар станет королем, из одиночек образуется еще один прайд, а другие одиночки вообще лезть не будут. Эм..это моя фантазия, не обращайте внимания о.о
Но, если сейчас его убить, то надо уже думать над сюжетом...

0

3

Katsuro написал(а):

Но, если сейчас его убить, то надо уже думать над сюжетом...

Ну вот я и говорю, что дальнейшее развитие событий зависит от того, умрёт он или нет, а я сама не знаю надо его убивать или нет...
У меня ещё была такая мысль... Она бредовая, но он как бы умер и как бы нет о_о
Его сильно-сильно ударит по голове (да хоть с той же скалы в ущелье упадёт), ему отшибёт память и он уйдёт жить одиночкой. Вроде как и Скар-Симба короли в прайде, а вроде как он и жив...

0

4

Муфаса написал(а):

Его сильно-сильно ударит по голове (да хоть с той же скалы в ущелье упадёт), ему отшибёт память и он уйдёт жить одиночкой. Вроде как и Скар-Симба короли в прайде, а вроде как он и жив...

Нуу, не все так просто будет - Симба же будет знать, что папа жив, но ничего не помнит, и его надо вернуть и т.п. Да и Скар будет настороже - а вдруг он все вспомнит? И счастье будет Скару, если никто не поверит Симбе и не решит устроить бунт и поиски еще живого короля. А если же поверят?

Или можно так сделать -  пока Муфа лежит без сознания, Скар прогоняет Симбу, или уходить вместе с ним, и все думают, что Муфаса мертв. А Муфаса после всего этого очухивается и сваливает на нейтральные земли.

Кстати, а где Скар?

0

5

Фелиша написал(а):

Симба же будет знать, что папа жив, но ничего не помнит, и его надо вернуть и т.п.

Ну, если Симба будет гулять только по территориям прайда, то они могут и не пересечься.

Фелиша написал(а):

Да и Скар будет настороже - а вдруг он все вспомнит?

Ну, он может подойти, например, увидеть лежащего Муфа и решить, что тот мёртв (сочтём, что он слепой и не увидел, как у него живот приподнимается, когда он дышит). Уйдёт. А Муфаса потом раз! И встанет.
Сначала написала, а потом дочитала пост, аха.
Но я говорю, это была идея такая, бредовая, чтобы вроде как жив, а вроде и мёртв (:

Фелиша написал(а):

Кстати, а где Скар?

Вот я хотела, кстати, в конце концов отобрать у него роль и выставить в свободные. А тут Катсуро написала, что у него там пока что личные проблемы (простите, уж не буду выносить на всеобщее обозрение - мало ли) и пока что она за него. Вот думаю всё, что с ним делать... Ибо на форуме почти с его создания, а ещё ни одного поста...
Вроде как и роль просто так занимает, а вроде и жалко, ибо проблемы действительно серьёзные.

0

6

Фелиша написал(а):

Или можно так сделать -  пока Муфа лежит без сознания, Скар прогоняет Симбу, или уходить вместе с ним, и все думают, что Муфаса мертв. А Муфаса после всего этого очухивается и сваливает на нейтральные земли.

Вот эта часть мне кажется более интересней)

0

7

Муфаса написал(а):

Ну, если Симба будет гулять только по территориям прайда, то они могут и не пересечься.

Я имела ввиду кое-что другое. Муфаса падает, теряет сознание, Скар решает, что тот умер. Симба же крутится вокруг него, пытаясь привести в чувство и т.п., но потом просто ложится рядом и лежит н-ое количество времени, пока Муфаса не очухивается. Пусть это и маловероятно, но: Симба на радостях такой папа, пап пойдем и уносится в сторону прайда. Муфа же, который потерял память, ничего не понимает и разворачивается в противоположную сторону и уходит на нейтралку. В это же время Скар, прибывший в прайд, сообщает о смерти Муфасы и занимает трон. Потом прибегает Симба, сообщает свою радостную новость, но ему никто не верит, считая, что тот никак не может принять такую трагедию и тэпе.

0

8

Фелиша
А. Ну его Шрам может силой увести. Мол, он умер, и не на что здесь смотреть.
А ещё можно сюда приплести Сараби — ведь не факт, что всё произойдёт как в мультфильме (если вообще это всё произойдёт). Тогда она будет оттаскивать Симбу.

0

9

Муфаса
ну я просто предложила, как вариант.
Просто мне лично все равно как-то

Муфаса написал(а):

Вот я хотела, кстати, в конце концов отобрать у него роль и выставить в свободные. А тут Катсуро написала, что у него там пока что личные проблемы (простите, уж не буду выносить на всеобщее обозрение - мало ли) и пока что она за него. Вот думаю всё, что с ним делать... Ибо на форуме почти с его создания, а ещё ни одного поста...
Вроде как и роль просто так занимает, а вроде и жалко, ибо проблемы действительно серьёзные.

а вот, оно как. В принципе, у меня есть знакомый, который играет за Скара. Так что если роль все-таки придется отдать - могу его позвать.

0

10

Фелиша написал(а):

Просто мне лично все равно как-то

Вот та же проблема и у меня... А решать надо.

Фелиша написал(а):

Так что если роль все-таки придется отдать - могу его позвать.

Хорошо. Как решим с Карли что с ним сделать — напишу.

0

11

Муфаса написал(а):

Вот та же проблема и у меня... А решать надо.

Ты говорила, у тебя несколько вариантов развития сюжета? А не могла бы ты их выставить - какой пользователям покажется интереснее, такой и выберем. Соответственно и участь Муфасы.

0

12

Фелиша
Ну, если он умрёт, то, наверное, всё по мультфильму. Немного по-другому в каких-то аспектах, конечно, но за основу хочу пока что взять именно м/ф...
А если выживет, то своим спасение будет благодарен Карли (если можно так выразиться, их связывают особые отношения). Правда, в результате она вроде как хотела лишиться лапы и вроде остаться слепой (точно уж не помню), но не в этом суть... Если муф будет точно знать, что это сделал Скар, то, ясен хрен, он выгонит его из прайда, а тот, в свою очередь, может начать собирать «армию» гиен. ну и пошло-поехало.

0

13

Муфаса написал(а):

Если муф будет точно знать, что это сделал Скар, то, ясен хрен, он выгонит его из прайда, а тот, в свою очередь, может начать собирать «армию» гиен. ну и пошло-поехало.

Если учесть, что Нгуву как раз начнет "открывать глаза" Фел, то все пойдет именно по этому сценарию. Потому что Фел, как персонаж положительный обязательно сообщит Муфе о грозящей ему опасности. Но Муф может не поверить ей - все-таки ей это сказала гиена, да и брата все равно любит и потому вряд ли поверит, что тот способен на такое. Правда я потом рискую тоже получить от Скара, как еще одно неожиданное препятствие на его пути.

0

14

Фелиша написал(а):

Если учесть, что Нгуву как раз начнет "открывать глаза" Фел

Вот здесь вопрос. Скорее всего, она если и проговорится, то случайно, потому что, как написано в анкете, если выбирать между львами и гиенами, она встанет на сторону сородичей. Я как раз думала сейчас об этом, и если она скажет, что Скар частенько захаживает на кладбище, то Муфаса (с подачи Фелиши, конечно) прибежит на кладбище к гиенам. На кой чёрт Нгуву рисковать жизнями членов своей стаи? Так что специально она не расскажет...

Фелиша написал(а):

Правда я потом рискую тоже получить от Скара, как еще одно неожиданное препятствие на его пути.

Но так ведь только интереснее (:

0

15

Знаете, а я все-тки проголосовала за "оставить в живых", ибо мне всегда распирало, что было бы, если бы Муфаса не умер и как Скар с этим жил бы :)

0

16

-посмотрела на всех-
Я что, один человек, который не проголосовал? О.о

0

17

Katsuro
Нет, проголосавало только 3 человека. Ну, 4 уже.
Я, Карли, Симба и теперь ты, похоже. Ну или кто это голосовал, я уж не знаю...

0

18

Katsuro написал(а):

Я что, один человек, который не проголосовал? О.о

Я не голосовала, просто совершенно не знаю, что выбрать

0

19

Я проголосовала за "Убить", но пожалела об этом, так как мне в голову пришла странная мысль. Можно даже сказать, тупая. Выставляю всем на критику:

Когда Скар приготовится сбросить Муфасу со скалы, то последний вдруг соберётся с силами и вспрыгнет на скалу, подмяв под себя Скара. А потом начнутся разборки: "Ты предатель, ты хотел меня убить!" и т.д. и т.п. Потом будет драка, в которой победит Муфаса. Он сильно изранит Скара и выгонт на нейтралку. Деспот! :C Но Скара найдёт Зира, залечит ему все раны и у них родится Нука. Они все вместе соберут армию одиночек и двинутся на прайд. А потом придумаем, что дальше.

0

20

Kutoweka
- мы не знаем, как Скар будет пытаться убить Муфасу — может (даже, скорее всего), не так, как в мультике, т.к. тут есть ещё много других, авторских персонажей;
- про израненного Скара мне понравилось! Обязательно так будет (если никто не будет против);
- опять же не факт, что будет Зира и Ко из второй части. там уже по обстоятельствам посмотрим.

Но всё равно большущее спасибо за предложение. Ещё один голос в копилку оставить Муфа живым

0

21

Честно говоря, мне хотелось бы по мультику. Но. Многие и очень многие события что бы были не по мультфильму. А с другой стороны, хочется оставить Муфасу  в живых. Короче, я пока не голосую..

0

22

Проголосовала за "убить". Даже объяснить свой выбор как-то трудновато.

0

23

Витани
Да мы вроде как решили его уже в живых оставить, но пока что ещё подумаем)
Надо бы закрыть уж этот опрос...

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Конкурсы и опросы » Опрос #3. Смерть Муфасы на данном проекте