Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » Даже название не могу придумать... Фантазия иссякла что-то.

Даже название не могу придумать... Фантазия иссякла что-то.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для удобства здесь введён мой характер.

Эту юную львицу вряд ли кто-либо мог назвать доброй, но и к очень злой и бездушной её также отнести нельзя. Душа у Витани довольно чёрствая, эта львица крайне вспыльчива, раздражительна, часто бывает эгоистичной и несправедливой, понимает это и гордится этими отрицательными чертами своего непростого характера. Упряма, настойчива. Чересчур гордая, хитрая, смелая, рискованная, мстительная. У неё мало страхов. Самый большой страх в её жизни, о котором никто, наверняка, даже не догадывается, это - прожить жизнь, не осуществив своей главной цели и быть всю жизнь такой же обыкновенной львицей, как и большинство. Второе, чего Витани очень боится - оказаться однажды слишком униженной. Эти страхи не дают ей спокойно жить, юная львица постоянно задумывается и терзается неуверенностью в себе и сомнениями. Внешне она умеет прекрасно скрывать свои истинные чувства. Витани часто любит пребывать в одиночестве, не боится остаться без уважения и дружбы окружающих. Её логика: "Не любят меня, значит это с ними что-то не так, и мне до них нет дела". Несмотря на множество отрицательных черт, у Вит, как и у всех личностей, есть и положительные черты. Она способна любить по настоящему, ценить и беречь то, что ей действительно дорого. Всегда упорна, морально сильна, вынослива, не ленива. В глубине души - романтик.

Мать - ?
Отец - ?
Братья - ?
Сёстры - ?

Знакомые - ?
Друзья - ?
Лучшие друзья - ?
Уважение - ?

Неприязнь - ?
Враги - ?
Боязнь - ?

Можете предложить пункт, которого нет в списке, я дополню.

0

2

В знакомые точно, ибо прайд. Может, куда-нибудь ещё?

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Семьи » Даже название не могу придумать... Фантазия иссякла что-то.