Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Отзывы » Отзывы гостей

Отзывы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Дорогие гости! Если у Вас есть какие-то вопросы или предложения по работе или оформлению нашего форума, задавайте их в этой теме. Мы обязательно ответим Вам и, возможно, прислушаемся к Вашим советам.

0

2

Юстина, ну наверное с того, когда Муфаса отправился осматривать границы, Симба собрал "группку", охотницы отправились на охоту, а одиночку собрались в банду.
или я опять вопроса не поняла? о.о

0

3

Карли написал(а):

ну наверное с того, когда Муфаса отправился осматривать границы, Симба собрал "группку", охотницы отправились на охоту, а одиночку собрались в банду.

так бы и сказала, что сюжет не по мульту.
здесь лучше прописать не сюжет, а квесты, потому что основной сюжет все знают, а пару добавок можно и в квестовой игре поместить.

0

4

Юстина, короче пока все каноны не регнутся - сюжет идет не по мульту. как все появится, то начнем с того, как Муфаса сыну рассказывает о Круге жизни.

0

5

Карли написал(а):

Юстина, короче пока все каноны не регнутся - сюжет идет не по мульту. как все появится, то начнем с того, как Муфаса сыну рассказывает о Круге жизни.

Хм...

0

6

Шрам, что такое?)

0

7

Карли написал(а):

Шрам, что такое?)

не-не, ничего...

0

8

Шрам, кстати, зайди в сюжет мы и тебя туда впихнули, если согласен)

0

9

Муфаса, какие лю.. львы...  :suspicious:

Прим. это я в образе.

Отредактировано Шрам (12-02-2012 13:27:50)

0

10

Шрам, мур)

0

11

Дизайн долго грузится.
И в шапке баннер рекламный прям торчит по середине картинки.

0

12

Мимоходец, всем не угодишь.
С дизайном что-нибудь попробую сделать, с баннером — извините. У меня он ближе к верху, у другого человека он ближе к низу, у вас же вообще посередине. Пытались убрать, уж как получилось, извините.
Если Вы поможете кодом, сдвигающем баннер куда-либо (у меня был такой код, да вот беда — при нём не нажималась кнопка «Саванна»), то мы будем благодарны Вам.
В любом случае, спасибо за отзыв!

0

13

Здравствуйте. Взяла бы Налу. Можно получить пароль от ее акка, или сначала написать анкету?

0

14

Nala, добрый день! Спасибо, что хотите взять эту роль)

Ник: Нала
Пароль: 1234

Анкету надо заполнить с того аккаунта, который я написала выше (не забудьте только пароль сменить ;)), создав свою тему с анкетой и по этому шаблону.
На заполнение анкеты даётся неделя, затем персонаж вновь выставляется в свободные роли.

Ещё раз спасибо и ждём Вас в игре :)

0

15

Муфаса, спасибо, пароль сменила

0

16

- доброго времени суток
- хотелось бы зарегистрироваться на сие ролевой, но появилось затруднение
- появилось желание взять Скара, но он занят. а все остальные роли - скучные
- а своего перса так лень регистрировать   :с

0

17

- лайка, добрый вечер!
Ну, в данной ситуации я не могу Вам помочь, уж извините. Разве что могу посоветовать преодолеть лень и зарегистрировать своего перса)

0

18

Здравствуйте.
У меня вопрос следующего содержания. Поскольку времени у меня чертовски мало, боюсь, смогу отыгрывать лишь флэшбеки, ибо могу надолго затормозить игру. Так вот, возможна ли такая игра или начать "жизнь" персонажа в реальном времени обязательно? :D
И ещё один вопрос, что лучше: гепард, львица или лев? х) Разрываюсь, однако.

0

19

.просто гость, добрый вечер!
Вы можете играть и только во флешбеках,  но мало времени ещё не значит, что Вы не можете играть в "реальном времени" ;) У меня, например, в данный момент есть свободный персонаж, и я буду только рада, если надо будет отписываться ею не каждый день, а через день-два :) В крайнем случае, Вы сможете сыграть с  Мастером Игры.

А вот на второй вопрос ответить не могу — не хватает как первых, так вторых и третьих. Если не можете разорваться — регистрируйте всех трёх)

0

20

Драсть. Я хотел бы взять Чумви.

0

21

Хомяк-В-Коробке, добрый день!

Да, пожалуйста
Ник: Чумви

Анкету заполнять в отдельной теме по этому шаблону. И не забудьте сменить пароль.
Спасибо, что взяли одного из канонов :)

0

22

А чего это меня вдруг освободили Оо

0

23

Симбыч, скажем так: ты не оправдал моего доверия.

0

24

А что я должен был делать? Дизайнер из меня никакой, один бы я форум ни за что не вытянул. Я заходил, ообновлял роли, чистил модерацию, но в одиночку ничего сделать я немог, а ты пропал без всякого предупреждения, оставив карли, которую я ни сном ни духом ни разу не видел. Она явилась, это конечно хорошо, потом сменила дизайн, тоже сделала пару обновлений в сюжете, но толку? Ролевая всё-равно не сдвинулась. А что я мог? эх, ты такой странный...

0

25

меня ещё вон и из переклички выкинули, хотя я отписался.

0

26

Сим

Последний визит: 22-01-2012 17:47:36

Ты пропал на достаточно длительный период без предупреждения, поэтому и был снят с роли канона.

0

27

Симба, за то, что ты пытался сохранить форум — спасибо огромное. Искренне. Хотя я и ругала тебя мысленно один день, когда восстанавливала зачем-то удалённые из акции описания Симбы, Налы и Шензи и когда убирала пару скриптов, которые не нужны были, на мой взгляд, всё равно спасибо.

Но удалила я тебя за враньё. Не знаю, почему, но мне было неприятно это читать.

Симба написал(а):

так как Муфыч отдал такой приказ, что во время его отсутствия всем заправлять буду я, тогда мне придётся сделать набор администрации и по ходу снимать Карли с должности... Омг, ребят, как думаете оставить её или же убрать?

Во-первых, такой «приказ» я отдать не могла. Хотя бы потому, что я в принципе никак не могла связаться с вами.
Во-вторых, если бы я и просила бы кого-то из админов проследить за форумом, т.е. назначить кого-то главным (хотя в отзыв и отсутствии я обоих просила следить за форумом, никого не выделяя!), то этим человеком была бы Карли, ибо знаю я её дольше и доверяю ей, соответственно, больше.
В-третьих, я бы никогда тебе не простила бы, если бы ты снял Карли с должности администратора. Ок, я не буду говорить о том, что это достаточно дорогой мне человек и это было бы оскорбительно не только для неё, но и ещё и для меня. Но всё-таки формально ведь оставалась я оставалась главным администратором и создателем форума, правда? Соответственно, мне решать, кого оставлять в админах, а кого убирать.

Надеюсь, я объяснила тебе, что произошло.
Если хочешь, можешь зарегистрировать нового персонажа на этому форуме, но пока что не канона, а своего.
Просто за те полтора-два месяца (я не беру в расчёт момент, когда я исчезла), что ты «играл» на ролевой, я не увидела ни одного поста от лица Симбы, т.е. его роль просто висела на тебе. А это один из главных персонажей.

+2

28

аааа мона симбу регнуть?

0

29

Jantar, попробуй. На написание анкеты — неделя.

0

30

Jantar, главное-то забыла...

Ник: Симба

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Отзывы » Отзывы гостей