Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Отзывы » Отзывы гостей

Отзывы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Рэль, а можно скрин посмотреть?

0

92

Эх, диз та сменить можно, но ум твой врятли.... хотя нет ничего невозможного, не унывай)))

0

93

Фуса, не удаляю очередной твой бред лишь потому, что в нём есть небольшая крупица здравого смысла (:
Цвет диза сейчас осветлю немного. Во всяком случае, попробую.

0

94

Молодец))) Жёлтый лучше))) Хоть диз нормальный будет и скроет правду от людей)))

0

95

Фуса, ахах, дождаться от тебя похвалы — много стоит. Спасибо (:

0

96

Дождаться от меня похвалы - легко, я просто часто говорю то, что думаю))) Ну, если так много это стоит, значит с тебя 1000$
:D

0

97

Фуса написал(а):

с тебя 1000$

Отдам при первой же встрече ;)

0

98

Доброго времени суток.
Честно облазила полрекламной темы, потом закончился лимит. Я верю, что наша реклама у Вас есть, просто такая просьба-совет (ибо не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой на этом движке) - когда рекламите, проверяйте оставляемые ссылки на взаимность на НЕ-админском аккаунте (а то имеется некоторая разница в отображении страниц и поэтому ссылка получается битая)
С уважением, форум Царствие Иггрово

0

99

Муфаса
h*ttp://uploads.ru/i/W/k/Y/WkYtM.jpg

0

100

Шило, спасибо, попробуем.
Рэль, да, мне уже кинул ссылку другой игрок. Отправляю то, что написала ей по этому поводу:

Муфаса написал(а):

Katsuro, вот я думаю пока что, как это исправить... Ибо побольше такой картинка нет, — это оригинал, самый большой размер, — а если закрепить, то вместо повтора будет белое пространство. Как вариант, конечно, можно так же, как и  с боков, сделать плавный переход к однотонному фону, но, мне кажется, если будет идти картинка, а потом снизу резко просто однотонный фон, то некрасиво будет... Не знаю даже, что и делать ):
Может, ты что посоветуешь?

0

101

Да, носи их везде с собой, и жди пока я подкараулю тебя в тёмном уголке)))) XDDDDDDDD

0

102

Договорились (:

0

103

Не забудь взять падгузники))) Иначе можешь обоссаться, только не меня, а моих собак))) Ахах))) Но не бойся, без команды они не кусаются))))

0

104

Муфаса, попробуй растянуть картинку на 960 пикселей по малой стороне. Тогда она должна занять все пространство на экране

0

105

Рэль, я просто переживаю, что у неё качество может ухудшиться. Но как будет время, попробую, конечно. Посмотрим, что из этого выйдет (:

0

106

Приветствую.
Я вот по какому делу. Наткнула на форум, где акции были скопированны с проекта Муфасы "ТЛК. Другая История""(могу ошибиться с названием)
Просто хотела уточнить, вы не помещали их на другой ресурс? Да - отстану.
А если нет, пойду разбираться с плагиатом
вот ссылка
http ://thelionshistori.0pk.ru/viewtopic.php?id=50

0

107

Акции теперь скрыты от гостей, севетую зайти от рекламы.
Аватары у некоторых заменены, а некоторые так и остались.

0

108

13
Опачки...
Спасибо, что сообщили!
*пошла разбираться*

Знаете, да там половина форума сплагиачена с моих ролевых...

0

109

Что значит продолжительность жизни у канонов? оо

0

110

Активист
Здравствуйте (:
Продолжительность жизни это то, сколько лев, в данном случае канон, может прожить. Значение, несомненно, приблизительное.

0

111

Активист
Кстати, эта продолжительность жизни не только у канонов, но и у всех персонажей, даже у ваших собственных. Найдите мне льва, который проживёт 100 лет (:

0

112

Добрый день, игроки Саванны!
Недавно мы столкнулись с очень неприятным инцидентом... А по сему просим вас заблокировать следующий айпи-адрес:

Это айпи плагиатора, а по сему, примите меры предосторожности. Если вас интересует больше информации по этому поводу, то просим пройти по ссылке: http://tlk3d.rusff.ru/viewtopic.php?id=106#p1541

Заранее большое спасибо за понимание и процветания вашему форуму!

0

113

Помощь
Уже добавили, спасибо (:

0

114

Ну вот...Опять меня с роли убрали.

0

115

Сараби
Ну вот... Опять ты появлялась раз в неделю и посты писала раз в три недели.
На первый раз я простила, на второй — извини.
Можешь продолжить игру каким-либо своим персонажем, но не каноническим — они требуют частого появления и активной игры.

0

116

В онлайн я была постоянно, просто не писала, так как ждала, пока отпишутся Нала и Сарафина. Я же не могу составлять пост, опираясь только на своё предыдущее сообщение.

0

117

Сараби
Во-первых, там ещё были Муфаса с Симбой, а потом подтянулись и Акума с Катсуро. Я думаю, королева могла как-то отреагировать на то, что её сын чуть не был съеден гиеной, ты согласна?
Ну, а во-вторых, вот тебе цитата из правил:

Муфаса написал(а):

Если Ваш партнёр по игре не отписывается в течении двух дней, вы можете пропустить его очередь и продолжить играть (если Вы играете от трёх человек и более) или же покинуть тему и найти другого игрока (если в этой теме вас было только двое).

Я думаю, было бы желание играть — выход нашёлся бы.

0

118

Чего вы моего шрама отобрали? оо

0

119

активист

Муфаса написал(а):

На написание анкеты канонического персонажа даётся 3 дня. Если Вы исчезнете без предупреждения на неделю и более, Ваш канонический персонаж будет выставлен в свободные роли.

Извини, но мы уже достаточно раз обожглись, чтобы закрывать на это глаза.

0

120

Здравствуйте. Я хотела бы зарегистрироваться и играть за Налу. Я посмотрела и увидела - перс свободен. Можно мне пароль?

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Отзывы » Отзывы гостей