Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Отзывы » Отзывы гостей

Отзывы гостей

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Тобоэ
Может, мне ещё следовало оставить сообщения Фусы?
Нам не нужны срачи в отзывах, а если они касаются Фусы, то я удаляю и её сообщения, и её собеседников, даже если те были на нашей, так сказать, стороне.

0

152

Это снова я.
Зачем вы поставили профилактику? Я вам говорю - это гиблое дело. После профилактики будет еще хуже, форум загнется. Вы только мещаете народу регистрироваться. Кто-то хочет, да не может.
Как сказала одна моя знакомая - старый форум восстанавливать сложнее, чем создать новый. Может, попробуете переехать? Или работать над форумом, но не закрывать его. Профилактика - это смертный приговор, честно вам говорю.

0

153

Aria
Делала её уже не раз.
Хорошо, я открою форум. И люди будут сидеть и неделями ждать, пока я проверю их анкеты, а потом не смогут найти себе партнёра по игре, ибо почти никто не заходит что при профилактике, что без неё, и в итоге уйду.
Думаете, так будет лучше?

0

154

Муфаса
По крайней мере Вы откроете доступ людям. Зарегистрируется 1-2, это увидят другие, тоже захотят зарегистрироваться. Будут пока играть маленькой кучкой. Вы придумайте им квест или пусть сами придумают. Другие люди увидят, что начинается игра и тоже потянутся. Это же цепная реакция. А от того, что вы поставили форум на профилактику лучше не станет. Так может отпасть желание у Вас следить за форумом. А если здесь кто-то будет, то Вам будет за кем следить.

0

155

Aria
Ещё раз говорю: люди будут сидеть и неделями ждать, пока админ соизволит их принять, в следствие чего у них пропадёт желание играть на данном проекте.

0

156

Тогда либо найти людей, которые будут здесь постоянно сидеть и сделать их админами, либо закрывать ролевую.

0

157

Aria
Спасибо за совет, но, я думаю, сами уж как-нибудь разберёмся)

0

158

Блядь, это реально гавнище! Фуса права, ебать какой пиздец. Нахуй в унитаз админов!

0

159

Когда же откроется форум?)

0

160

Пpивет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень xoчу бытb твоeй любoвницeй и другом! Co мнoй можно познакомиться на этом сайте menlodiran.tk/c20l

0

161

Домофоны без трубки VS анти трубка для домофона

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Отзывы » Отзывы гостей