Извини, но пиар неделю не будет работать((.
Да ничего страшного, я не заставляю)
Шензи, привет
Король Лев: Круг Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #2
Извини, но пиар неделю не будет работать((.
Да ничего страшного, я не заставляю)
Шензи, привет
Покритикуйте новую рекламу, а? А то фантазии нет совсем, не нравится мне в ней что-то(
Муфаса, с радостью. Только которую из?
Фелиша, которая во втором посте. остальные как бы на память, как написано)
Эту: Наша реклама
Во я дурак... Отписался с вестей на форуме.
Шрам, а что там приходит-то? Только ЛС же, нет?
Покритикуйте новую рекламу, а? А то фантазии нет совсем, не нравится мне в ней что-то(
А мне нравится :З
Красиво :З.
P.s. Глаза уже лучше, может быть в выходные начну сидеть нормально уже.
Фелиша, которая во втором посте. остальные как бы на память, как написано)
Эту: Наша реклама
Красиво. Даже если картинки не было бы видно, из описания становится ясно, о чем ролевая. Плюс ко всему у игроков, которые захотят прийти сюда, будут хоть какие-то знание о ролевой. А именно о том, что сейчас происходит. Единственный минус, это то, что такая реклама действительна только на определенный срок. Игра ведь на месте не стоит, а вот реклама, оставленная где-то, нет.
Единственный минус, это то, что такая реклама действительна только на определенный срок. Игра ведь на месте не стоит, а вот реклама, оставленная где-то, нет.
Ну, к этому я уже привыкла, в принципе, почему-то по-другому не умею писать - лучше раз месяца в два изменю описание рекламы, но буду писать так, уж не знаю почему)
Меня просто вчера что-то смущало не то в описании, как написано, не то в оформлении... В общем, ладно. Спасибо, как-то уже не кажется такой плохой)
Мне так надоели эти комиксы с Жириновским, но уж не удержалась... Сегодня целый день с одноклассницей смеялись над этим)
Вот серьёзно, то ли варианты такие сегодня попались дурные, то ли ещё что... Примерно в 8-9 заданиях из 14 нужна была теорема Пифагора. Да они издеваются!
Вот серьёзно, то ли варианты такие сегодня попались дурные, то ли ещё что... Примерно в 8-9 заданиях из 14 нужна была теорема Пифагора. Да они издеваются!
Только не говори, что это я буду проходить х.х Я с математикой не дружу >.>
Только не говори, что это я буду проходить х.х Я с математикой не дружу >.>
Только не говори, что ты не знаешь теорему Пифагора о_о
Так. Надо пересилить себя и пойти делать медальки.
UPD: Вот пока то, что есть. Что у нас там ещё было? И мб что-то в этих не устраивает? Короче, как всегда, покритикуйте)
- за 1000 и более сообщений (я потом её побольше шрифтом сделаю, чтобы как все была)
- за 500 игровых постов, к примеру (ну, загнула немного, но всё может быть ведь)
- за 100 игровых постов
- за 50 игровых постов
- за 50 и более постов с рекламой (потом можно будет по аналогии мега-пиарщика)
- для тех, кто пишет рассказы, стихи и прочее и выкладывает в разделе творчества
- для тех, кто помогает развитию форума (вопрос: стоит сюда же относить админов и модеров?)
- за год/полгода игры на форуме (как лучше?)
- за другие виды творчества (созданием клипов или фотографии, к примеру)
- за 500 и более сообщений
- для творцов
Урааа, я вернулась к нормальному тему игры! Наконец, у инета моего дорогого восстановилась скорость)
Папаня хд ты когда отпишешься? *невинные глазки*
Да, реклама хорошая :3 согласна с мнением остальных)
за 500 игровых постов, к примеру (ну, загнула немного, но всё может быть ведь)
О_о Нууу.. а мне придется считать самой ведь, сколько я постов написала?
Не, ну я думаю эт норм. Первого уровня же мастер все-таки.
за 50 и более постов с рекламой (потом можно будет по аналогии мега-пиарщика)
Вот эту награду, жаль, не все смогут получить. Это мне не очень нравиться. (Ну, лично моё мнение).
для тех, кто помогает развитию форума (вопрос: стоит сюда же относить админов и модеров?)
Думаю стоит. Они ведь тоже делают немаловажную помощь. Главное, чтобы помощь эта была существенной.
за год/полгода игры на форуме (как лучше?)
Ну, думаю полгода на форуме - это уже достижение)
Папаня хд ты когда отпишешься?
Когда ты отпишешь под скалой (:
Я всё тебя жду, если что Х)
Нууу.. а мне придется считать самой ведь, сколько я постов написала?
Ну, в первые дни, как медальки введу, я всем посчитаю чо-как и кому какую медальку дать, а так да, сами)Всё равно такое количество не скоро наберётся, ахах
Вот эту награду, жаль, не все смогут получить. Это мне не очень нравиться. (Ну, лично моё мнение).
А как её улучшить тогда?
К тому же нет ведь цели, чтобы у всех все медальки были, а то не интересно будет)
А так всё учла. Подожду ещё отзывов остальных :3
Когда ты отпишешь под скалой (:
Я всё тебя жду, если что Х)
А я жду, пока ты отпишешься
Ладно, сейчас что-нибудь накатаю)
А как её улучшить тогда?
К тому же нет ведь цели, чтобы у всех все медальки были, а то не интересно будет)
в принципе, я с тобой согласна. Что-ж тогда все норм с этой наградой)
что-то мну не нравиться мой пост...
А я жду, пока ты отпишешься
Я подозревала это, ахахаха
что-то мну не нравиться мой пост...
А мне понра-авился *-*
Отвечу сегодня-завтра. Сначала за Кияночку отвечу, потом на Начале один пост напишу, а потом и за Муфа... Как раз к этому времени придумаю, как королишка отреагирует, а то мыслей что-то совсем нет.
А пока мне было днём скучно на истории, накатала черновик нового перса - старой гиенки, уважающей львов, бугага. Пойду пока что её зарегю, а потом отписываться начну за всех :3
Только не говори, что ты не знаешь теорему Пифагора о_о
Конечно же я ее не знаю о.О Я же только в 6-ом классе.
UPD: Вот пока то, что есть. Что у нас там ещё было? И мб что-то в этих не устраивает? Короче, как всегда, покритикуйте)
Хм...мне нравится, попробую что-нибудь еще придумать....к примеру...хм..."Сценарист"? Или "Ответственный модератор/администратор".
А мне понра-авился *-*
та лааадно.. я все время боюсь, что не смогу передать характер Симбы
Пойду пока что её зарегю, а потом отписываться начну за всех :3
А где ты её хочешь зарегать?
Конечно же я ее не знаю о.О Я же только в 6-ом классе.
о_о
Разве её после 6 проходят?
А вообще я как-то просто не задумалась об этом Х)
Ууу, у тебя столько ещё впереди... Алгебра норм, геометрия посложнее (по крайней мере у меня только один раз была 4 в четверти/полугодии - в первом полугодии 10 класса, а так только 3), а вот когда в 9 классе начнёте по алгебре тригонометрию проходить - повесишься...
"Сценарист"?
Можно, конечно, но таковых у нас пока нет)
Или "Ответственный модератор/администратор".
Ну, это я думаю всё-таки в помощника вписать, ибо помощь развитию форума и бла-бла... А то сниму с должности админа-модера, и медальку надо убирать, а так медалька останется, ибо помогал форуму.
та лааадно.. я все время боюсь, что не смогу передать характер Симбы
А мне кажется, у тебя э то хорошо получается)
А где ты её хочешь зарегать?
Здесь. Nguvu Ya Akili, она уже зарегена. Мне всё не собраться никак дописать внешность и характер. Лееееень
*ушла покупать "Войну и мир", так-то*
Ууу, у тебя столько ещё впереди... Алгебра норм, геометрия посложнее (по крайней мере у меня только один раз была 4 в четверти/полугодии - в первом полугодии 10 класса, а так только 3), а вот когда в 9 классе начнёте по алгебре тригонометрию проходить - повесишься...
Не пугай её. А то из школы сбежит нафик
А мне кажется, у тебя э то хорошо получается)
Спасибо) еще бы.. столько лет смотреть этот мультик хд
Здесь. Nguvu Ya Akili, она уже зарегена.
Я уууж думала кто-то из гостей.. новенький так сказать..
*ушла покупать "Войну и мир", так-то*
Омг... О_о
Да я б сама ещё классе в 7 сбежала бы, ахаха :'D
На самом деле ничего страшного. По крайней мере, я по алгебре делаю в среднем 7-8 заданий (порог - 5 заданий), а по русскому на первичных баллах набираю 36-38 за части А и Б (из 41, порог 17, если не ошибаюсь) и около 15-17 баллов за часть С (из 21 вроде). Так что по сути там всё легко)
Я уууж думала кто-то из гостей.. новенький так сказать..
Нет, это я))
Омг... О_о
Не, нуачо? Прошлой весной (как раз в конце марта - в апреле) проходили. Прочитала только 3,5 тома, но БЛИНБЛИНБЛИН!
Понравилось прям до ужаса! С осени всё собиралась купить и перечитать. Теперь моя мечта сбылась. Вот дочитаю «Тайны советского хоккея» и будет мне счастье...
А ещё по-хорошему купить бы мне «Мастера и Маргариту», «Собачье сердце» и попробовать «Преступление и наказание» и «Тихий Дон»...
Достоевского в прошлом году проходили, но мне было лень его читать, хотя из уроков литры сюжет понравился, а Шолохова сейчас проходим - прочла только краткое содержание (и то не полностью), ну, тоже вроде ничего так...
Привеет!)
Тимон, хаюшки)
По русскому в конце прошлого года купили тетради 30 вариантов ЕГЭ. Ну и сидим делаем их почти каждый урок.
За часть А и В можно набрать 41 первичный балл максимум. И за сочинение 21, если не ошибаюсь.
Так вот части А и В я писала за 36-37 первичных, сочинение — на 15-17 первичных. Сегодня, блин, впервые А и В написала на 41 балл, т.е. без единой ошибки *__________*
Так приятно! Я так посчитала, если и на ЕГЭ сделаю все задания и эссе так же напишу, как пишу сейчас, то примерно 90 баллов мне обеспечены, чёрт побери *___*
Разве её после 6 проходят?
А вообще я как-то просто не задумалась об этом Х)
Я с математикой не дружу о.о Эти задачи, уравнения.... х.х
Значит, потом появятся).
Ну, это я думаю всё-таки в помощника вписать, ибо помощь развитию форума и бла-бла... А то сниму с должности админа-модера, и медальку надо убирать, а так медалька останется, ибо помогал форуму.
А, понятно.
Ахах, дооо .D
Привеет!)
Привет, привет).
P.s. С понедельника начну работать х)
Муфаса написал(а):
Значит, потом появятся).
Что? О чём это? Я запуталась, а на предыдущую страницу лень лезть.
Всем привет
Saruman III,
Здравствуй-здравствуй)) Как дела, как жизнь?
Saruman III, мур тебе)
Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #2