Король Лев: Круг Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Скала » Большая пещера


Большая пещера

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

В скале имеется множество пещер, но одна из них является самой большой. У дальней стены, напротив входа, есть небольшое возвышение — на нём спят король и королева, рядом с ними — другие члены королевской семьи, после них — львята со своими родителями и львы-старики, а далее по должности — чем выше должность, тем ближе к королям, чем ниже — тем ближе к выходу, к холоду.

http://uploads.ru/i/q/f/Z/qfZ7D.png

0

31

Львенок "подметал" землю хвостом, что явно выдавало его жгучий интерес. Он навострил ушки, и глядел на Муфасу, приготовившись слушать.
Выслушав первый пункт объяснений короля, наконец, все начало проясняться в голове у малыша. Но как известно в след за ответом, приходят новые вопросы и их обычно больше чем когда-то было до этого.
- А что, пап, разве обычный лев не может стать особенным? - спросил Симба, мельком посмотрев на Налу. И почему она не особенная? Она ведь веселая и с ней можно поиграть, почему тогда она считается обычной?
Но его рассуждения прервали дальнейшие объяснения Муфасы и малыш снова был весь во внимании. Он слушал это с интересом, впитывал рассказы короля словно губка, усваивал и запоминал.
- Так вот значит, кто такой принц... - Протянул Симба, снова вспомнив слова гиены, но немного подумав, подошел к отцу и сел почти около его морды, внимательно посмотрев на короля.
- А что, если я не хочу быть королем? - спросил он немного дрожащим голосом, боясь как бы отец не разозлился на такой вопрос. Но вопрос этот не олицетворял настоящие желание львенка. Ему казалось, что король - это тот лев, которому все будут подчиняться. Все "конфетки" достаются именно ему. Не представлял юный наследник, насколько это было тяжело на самом деле...

0


Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Скала » Большая пещера