Акили, я тебя искусаю, если не перестанешь из себя строить няньку)
Не перестану! *показывает язык и прячется в шкаф*
Король Лев: Круг Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1
Акили, я тебя искусаю, если не перестанешь из себя строить няньку)
Не перестану! *показывает язык и прячется в шкаф*
Муфаса, Хех, ладно....пойду заполню анкету на модерга х)
Акили, *быстро приставил стул к закрытой дверце шкафа, так чтобы ту было совершенно невозможно открыть* тогда посидишь тут)
Вау,как Вы раскрутились!Сколько участников,и дизайн сменился!Молодей,Муфаса!Я рада за тебя)
Вау,как Вы раскрутились!
Да лааадно, ни разу мы не раскрутились Х)
Но спасибо, приятно
Дом-ик, я пока не смогу отписаться, чето меня загрузили уроками слегка оо"
но как смогу - так сразу
Дом-ик, я пока не смогу отписаться, чето меня загрузили уроками слегка оо"
но как смогу - так сразу
Гениально ._.
Всем кстати хай.
Муфаса, знаешь,Вы молодец.У Вас 34 игрока а у меня на КВшной ролке только я да мною созданный Рекламный Ник!
Jantar, имхо, 34 игрока — ни о чём. тем более активны из них игроков 10 от силы, а играют и то меньше...
играют и то меньше...
Я отпишусь у водопада, обязательно, но только когда будет настроение.... Ну, как бэ, вдохновение на хороший пост
Отредактировано Aylize (20-09-2011 17:07:09)
Муфаса, да...я создала ролевую о волках в районе мая-начала июня,до конца июля-начала августа работала над ней,сил вложила дофига,а никто не идет.Ну и стоит она...Бедная...Я так её люблю,она такая красивая...Волки.Лесная Сага называется...Так что закрываю её...Кто захочет-стук-стук мне в ЛС,я дам код на рекламу,отрекламите где-то...
Всем здрям кто живой :С
Всем здрям кто живой :С
Здрям.)
Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это за жуткий п****ц?!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Где люди???? Где игра???? И флуд что молчит?
Ну вот так... Молчит.
Ну вот так... Молчит.
Я заметила одну вещь. Во если на форуме пропадает админ, то форум впадает в анабиоз. Я не только об этом форуме.(((
...странное явление.
Ну что же, хай всем тем, кто ещё с нами.
кто живой?
Grafina, миледи, я живой.
Domino,
Хоть кто-то.
Я заметила одну вещь. Во если на форуме пропадает админ, то форум впадает в анабиоз. Я не только об этом форуме.(((
Именно так.
Grafina, хм... Какие люди, Кристофер.)
Сейчас всё шишки падут на меня, опять хД Та... Муфасы нет, у меня нет времени буквально, Карли вообще ещё ни разу ничем не помогла. Ладно.. так как Муфыч отдал такой приказ, что во время его отсутствия всем заправлять буду я, тогда мне придётся сделать набор администрации и по ходу снимать Карли с должности... Омг, ребят, как думаете оставить её или же убрать?
Сейчас всё шишки падут на меня, опять хД Та... Муфасы нет, у меня нет времени буквально, Карли вообще ещё ни разу ничем не помогла. Ладно.. так как Муфыч отдал такой приказ, что во время его отсутствия всем заправлять буду я, тогда мне придётся сделать набор администрации и по ходу снимать Карли с должности... Омг, ребят, как думаете оставить её или же убрать?
Если она не помогает рекламить и поддерживать жизнь на форуме, то сначала предупреждение. Если в течении недели она будет действовать согласно своим обязоностям, то оставить, если нет, то снять с должности. Всё проще простого.)
Согласен с Chumvi, хотя откуда нам знать, может она также не может найти времени на сайт, как Муфаса. Не забываем о том, что сейчас не лето и свободного времени стало куда меньше...
Chumvi, так я и сделаю.
Domino, она должна была предупредить об отсутствии. Нет компьютера - есть телефон, нет телефона есть лучшая подруга в крайнем случае.)
Всем привет.
Да, кстати, поставьте, что роль Скара уже занята.
Simba, возможно-возможно, Вам виднее.
хм... Какие люди, Кристофер.)
Знакомы? Оо
Да, кстати, поставьте, что роль Скара уже занята.
Да, конечно)
возможно-возможно, Вам виднее.
Можно на ты)
Всем привет!
Domino, солнце, я жду поста *зловещая ухмылка*
Приветствую)
Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1