Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1

Флудилка #1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Domino написал(а):

Акили, я тебя искусаю, если не перестанешь из себя строить няньку)

Не перестану! *показывает язык и прячется в шкаф*

0

362

Муфаса, Хех, ладно....пойду заполню анкету на модерга х)
Акили, *быстро приставил стул к закрытой дверце шкафа, так чтобы ту было совершенно невозможно открыть* тогда посидишь тут)

0

363

Вау,как Вы раскрутились!Сколько участников,и дизайн сменился!Молодей,Муфаса!Я рада за тебя) :D

0

364

Jantar написал(а):

Вау,как Вы раскрутились!

Да лааадно, ни разу мы не раскрутились Х)
Но спасибо, приятно ^^

0

365

Дом-ик, я пока не смогу отписаться, чето меня загрузили уроками слегка оо"
но как смогу - так сразу :D

0

366

Горькая написал(а):

Дом-ик, я пока не смогу отписаться, чето меня загрузили уроками слегка оо"
но как смогу - так сразу

Гениально ._.

Всем кстати хай.

0

367

Муфаса, знаешь,Вы молодец.У Вас 34 игрока а у меня на КВшной ролке только я да мною созданный Рекламный Ник!

0

368

Jantar, имхо, 34 игрока — ни о чём. тем более активны из них игроков 10 от силы, а играют и то меньше...

0

369

Муфаса написал(а):

играют и то меньше...

:canthearyou: Я отпишусь у водопада, обязательно, но только когда будет настроение.... Ну, как бэ, вдохновение на хороший пост :rolleyes:

Отредактировано Aylize (20-09-2011 17:07:09)

0

370

Муфаса, да...я создала ролевую о волках в районе мая-начала июня,до конца июля-начала августа работала над ней,сил вложила дофига,а никто не идет.Ну и стоит она...Бедная...Я так её люблю,она такая красивая...Волки.Лесная Сага называется...Так что закрываю её...Кто захочет-стук-стук мне в ЛС,я дам код на рекламу,отрекламите где-то...

0

371

Всем здрям кто живой :С

0

372

Grafina написал(а):

Всем здрям кто живой :С

Здрям.)

Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это за жуткий п****ц?!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Где люди???? Где игра???? И флуд что молчит?

0

373

Ну вот так... Молчит.

0

374

Шрам написал(а):

Ну вот так... Молчит.

Я заметила одну вещь. Во если на форуме пропадает админ, то форум впадает в анабиоз. Я не только об этом форуме.(((

0

375

...странное явление.
Ну что же, хай всем тем, кто ещё с нами.

0

376

кто живой?

0

377

Grafina, миледи, я живой.

0

378

Domino,
Хоть кто-то.

0

379

Chumvi написал(а):

Я заметила одну вещь. Во если на форуме пропадает админ, то форум впадает в анабиоз. Я не только об этом форуме.(((

Именно так.

0

380

Grafina, хм... Какие люди, Кристофер.)

0

381

Сейчас всё шишки падут на меня, опять хД Та... Муфасы нет, у меня нет времени буквально, Карли вообще ещё ни разу ничем не помогла. Ладно.. так как Муфыч отдал такой приказ, что во время его отсутствия всем заправлять буду я, тогда мне придётся сделать набор администрации и по ходу снимать Карли с должности... Омг, ребят, как думаете оставить её или же убрать?

0

382

Simba написал(а):

Сейчас всё шишки падут на меня, опять хД Та... Муфасы нет, у меня нет времени буквально, Карли вообще ещё ни разу ничем не помогла. Ладно.. так как Муфыч отдал такой приказ, что во время его отсутствия всем заправлять буду я, тогда мне придётся сделать набор администрации и по ходу снимать Карли с должности... Омг, ребят, как думаете оставить её или же убрать?

Если она не помогает рекламить и поддерживать жизнь на форуме, то сначала предупреждение. Если в течении недели она будет действовать согласно своим обязоностям, то оставить, если нет, то снять с должности. Всё проще простого.)

0

383

Согласен с Chumvi, хотя откуда нам знать, может она также не может найти времени на сайт, как Муфаса. Не забываем о том, что сейчас не лето и свободного времени стало куда меньше...

0

384

Chumvi, так я и сделаю.
Domino, она должна была предупредить об отсутствии. Нет компьютера - есть телефон, нет телефона есть лучшая подруга в крайнем случае.)

0

385

Всем привет.
Да, кстати, поставьте, что роль Скара уже занята.

0

386

Simba, возможно-возможно, Вам виднее.

0

387

Chumvi написал(а):

хм... Какие люди, Кристофер.)

Знакомы? Оо

0

388

Шрам написал(а):

Да, кстати, поставьте, что роль Скара уже занята.

Да, конечно)

Domino написал(а):

возможно-возможно, Вам виднее.

Можно на ты)

0

389

Всем привет!  :D
Domino, солнце, я жду поста *зловещая ухмылка*

0

390

Приветствую)

0