Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1

Флудилка #1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Муфаса, Шантаж!!!!  :rofl:

0

152

Simba, именно)

0

153

Муфаса, так я уже начинаю играть? Пф... да, легко)))

0

154

Simba, ну если невтерпёж, то конечно)

0

155

Муфаса, в терпёж)) Я сейчас буду акции на львяток делать, если с компа не сгонят))

0

156

Simba, ну вот тогда с рассвета можно и начать играть) Заодно Кулу или Сараби попинай, чтобы с тобой поиграли)
Удачи с акциями)

Мгла, привет ^^

0

157

Мгла, привет)

Муфаса написал(а):

ну вот тогда с рассвета можно и начать играть) Заодно Кулу или Сараби попинай, чтобы с тобой поиграли)Удачи с акциями)

Хах)) Спасибоч.

0

158

Мгла, мур)

Ребятушки, я вернулась ^^
Ааа, погуляли просто эпично! Особенно весело было, когда мы с подругой перепрыгнули через, эээ, ручей-канаву, при этом я провалилась в воду по щиколотку, она по колено, и потом мы её носки надели на палки и кричали друзьям с другого берега «Мы застряли, спасите нас!»
А потом у друзей в квартире нас с ней пёрло, мы минут 20 смеялись без причины, а потом пели «И пораньше с утреца я снесу два я-яйца. Ктоооо яяя? Я курицаааа» и «Каждую пятницу я в говно, каждую пятницу я в говно, каждую пятницу я в говно, а каждый понедельник я огурцом» XDD
И я потом ещё обязательно скину видео, как подруга перепрыгивала эту канаву, ибо это эпично Х) А ещё мы потом отправили её носки в плавание XDD
Короче мои выходные прошли не просто на ура, а я даже не знаю, как описать ЭТО Х)

0

159

Муфаса, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ПРИВЕТ!!!!!!!! вроде меня не было всего ничего, а так соскучилась по игре )

0

160

Муфаса написал(а):

Короче мои выходные прошли не просто на ура, а я даже не знаю, как описать ЭТО Х)

Поздравляю!! Так, куда делась Мгла и по чему её удалили?

0

161

Simba, она попросила её удалить. Вместе с игровыми постами и другими сообщениями.

Муфаса написал(а):

Игрок Мгла покинула форум с просьбой удалить все сообщения, в том числе и игровые посты.

0

162

Муфаса, Из-за чего? Из-за меня чтоли?

0

163

Simba, вообще она написала, что у неё нет времени сейчас, а во время учёбы не будет тем более, что она уходит вообще со всех ролевых и ей очень жаль. Но кто знает, реальная эта причина или нет...

0

164

Муфаса, ясно, жаль)

0

165

Simba, весёлый смайлик в конце как нельзя точно выражает твою грусть)

0

166

Муфаса, о да.

0

167

Всем привет  :rofl: Я снова тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111!!

0

168

Камилан, weeee, наконец-то! ^^
А меня опять на выходных не будет Х)
Так что всем до понедельника)
*ушёл на работу*

0

169

Камилан, Привет

Муфаса написал(а):

Камилан, weeee, наконец-то! А меня опять на выходных не будет Х)Так что всем до понедельника)*ушёл на работу*

Жаль)

0

170

Simba, да, мне тоже печально...
Мм, кстати, можешь, пока меня не будет, менять погоду? Точнее, время суток.
Вот тут написано что и как, а вот тут написано какое время суток с какого по какое число длится. Менять в форме ответа. Спасибо -)

0

171

Муфаса, печалька(( Кстати, там на меня наезжают(( Все обижают Каму :(

0

172

Камилан, разберемся, чо)

0

173

Муфаса, окэй)

0

174

Вообще сейчас сижу с айпада друга у него дома.
Господи, какая удобная хрень этот айпад *____*
*ушла задротствовать в Angry Birds*

0

175

Муфаса, мм) Люблю эту игру)

0

176

Камилан, о дааа. У меня двое друзей постоянно о ней говорили, а тут с четверга на пятницу не спалось ночью - сидела задротствовала Х)
А вчера у друга на айпаде прошла всю игру XDD

Смотрели вчера "Паранормальное явление" на плазме.
Да, второй раз его смотреть вообще не страшно)
А вот в первый раз мы с ним смотрели, простите, пересрались к чертям собачьим О_о даже вспоминать страшно, когда в комнате темно, дверь закрыта, мы пьяные, тишина, и вдруг его крик "Ааа, смотри-смотри, там тень прошла!" - "Где?!" Он перематывает назад: "Во!" - "Бл*, с**а, реально! Еб***ся в телевизор, мне страшно О_О" - "Мне тоже, бл*" и мы обнимали друг друга, чтобы страшно не было XDD

А ещё я сегодня была в парикмахерской и мои волосы теперь пахнут краской XDD
Она противная, но такая крутая *_______*
*нюхает волосы*

0

177

Муфаса, ахах))
Токсикоманка?)

0

178

А как в таблице HTML сделать "полезную ссылку"?

0

179

Камилан, типа того XDD

Код:
<a href="тут ссылка">тут текст</a>

А вообще надо игру восстанавливать, а то за последние 24 часа новые сообщения у нас только во флуде =_=
Надо будет ещё в сентябре попиарить ролу, когда все с дач вернутся. Может, новые игроки появятся, активность там появится, всё такое... А то мне даже грустно смотреть на форум(

А ещё, похоже, сентябрь-октябрь я тут почти не буду отписываться О_о
До 3-х дня школололонька, потом до примерно 6 вечера работа, это часов в 7 я дома, это часов до 10-11 уроки + отдых и в 11-12 спать, а всю субботу так же учёба и работа, а в воскресенье целый день на сочинения и, если это будет возможно, опять работа... Я умру(

+1

180

Муфаса, спасибо!
Ох, и не напоминай про школу!!!!!!!!((

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1