Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1

Флудилка #1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Камилан, ням)
Ох, ты-то хотя бы просто в школу будешь ходить, а я 6 дней в неделю школу, и из школы ещё на работу, и если будет возможность, и по воскресеньям работать буду, и тогда 2 месяца у меня ВООБЩЕ выходных не будет... И ладно бы какой-нибудь 9-10 класс, так нет, 11-й же(
Классная русский преподаёт, она уже обещала, что как минимум раз в неделю на дом будет задавать сочинение писать, чтобы типа к ЕГЭ подготовились... Я же умруууу... Это работа, школа, домашние (даже если не все буду делать), сочинения... Аааа, убейте сейчас сразу D:

0

182

Муфаса, бедненькая(
Ан
. нет! Я в специализированной, так у нас с пятого класса по одиннадцатый по шесть в неделю дней(((

0

183

Камилан написал(а):

так у нас с пятого класса по одиннадцатый по шесть в неделю дней(((

Ммм... Бывает по-другому? О_о
Ок, у мы с 7 класса учимся по субботам, но какая разница-то? Разве бывают школы, в которых не учатся по субботам? оО

0

184

Муфаса, ну, не совсем. Сестра училась, так там только в пятом, девятом и одиннадцатом классе по шесть уроков.
А знакомый вообще не учится по сб, там лишь одиннадцатый по шесть дней учится

0

185

Камилан, ну так не честно(
А ещё мне завтра вставать где-то в 9 и я ужасно хочу спать. так что сладких снов тебе! *обняла*

0

186

Муфаса написал(а):

Ммм... Бывает по-другому? О_оОк, у мы с 7 класса учимся по субботам, но какая разница-то? Разве бывают школы, в которых не учатся по субботам? оО

Я! Я!"!!!! Моя школа!!!!!!!!!!Мы не учимся по субботам )))

0

187

Simba, ого) повезло!!!!!!!!!!)Представь, это ужасно(

Муфаса написал(а):

так что сладких снов тебе! *обняла*

Не хочу показаться няшкой, но это так мило ^^

0

188

Прочитала выпуск газеты...очень классно! Молодец, Симба!!

0

189

Simba, ну у меня только мат на языке вертится(
Камилан, ахах, сорри, по привычке Х)
Мы с друpьями в скайповском чате перед уходом желаем друг другу пушистых или сладких снов и посылаем танцующую какашку ^______^
Ну, вообще это коричневый медвежонок, который типа обнимает, но в 2009 году, когда мы не понимали, что это медвежонок, мы называли этот смайлик танцующей какашкой XDD

0

190

Муфаса, аааааааа) не, мы когда общаемся, желаем друг другу почему-то мёда)))

0

191

Камилан, ахаха, жесть какая Х)

0

192

Камилан, чувак, на "Начале Круга Жизни" мы с тобой ща пойдём через пустыню, чтобы из джунглей выйти, потом заглянем на пастбища, чтобы нас заметил Ричард, а мы такие типа "Ваааау, смотри какая крутая хрень в виде скалы! Пошли позырим", а потом топаем на скалу, где нас встречает самочка с детенышами, которые не очень рады нас видеть)
Я сегодня-завтра отпишусь, а там поактивнее надо будет потом играть, ок?

И да, можешь отписаться тут за Мерлина и Камилана? Мне-то всё равно, вприцнипе, но имхо, на ролевой должна быть хотя бы одна локация, в которой была бы играаа

0

193

Муфаса, ахахах) окей)
сегодня вечерком.

0

194

В понедельник мама принесла 2 купона макдаковских, по которым я нахаляву могу взять средний напиток, среднюю картошку и любой сэндвич.
Взяла сегодня картофан, среднюю колу и биг мак. Знаете, купоны не липа — я реально взяла это нахаляву О_О

0

195

Муфаса, ваааах! Я тоже так хочу!!!! кстати, здравствуй)

0

196

Муфаса, ак у нас их оч много за год было. Папа с работы приносил. Где-то 7-8. Правдо-правдо)

0

197

Akuma, хотеть — не мочь :D
Привет)
Давно не болтали ^^
Камилан, ну нихера себе *___________________*
Я бы не вылазила из мака.
А то денег никогда нет, и когда я гуляю с друзьями, я голодаю(
Из-за этого должна Иманике 250 р, которые будут только после 7-го сентября. Неудобно перед ней - занимала 2 недели назад(

0

198

Муфаса, понимаю(
Ладно, харэ мне бездельничать, пойду отписываться

0

199

Муфаса, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........Я запуталась. Куда мы с Кияной на КЛ-НКГ идем??
сюда?

0

200

Камилан, ага.

Блин, погуляла сегодня с ребятками <3
Фотка раз и фотка два.
На второй моё лицо, конечно, охренительно XDD
Я самая правая Х)

0

201

Муфаса, )))
а что произошло тут? что это?

0

202

Камилан, ну, обычно же в тему с акцией писали типа "А можно я возьму такого-то перса?", ну и чтобы акции этими сообщениями не заси пачкать (всё равно я их потом удаляю), я сделала отдельную тему для таких вопросов)

0

203

Муфаса, это я уже поняла, но получается что у меня одной там вместо текста квадратики и запятые?!

__________________________________---

Да что это такое?! теперь нормально Оо

0

204

Камилан, что с твоим компом? Х)

0

205

Муфаса, не знааааю......теперь все ок)
см. лс ;)

0

206

что молчим?
всего лишь первый флуд.) плохо друзья.)

0

207

так блин.!
только что был модер, прочитал анкету и не принял её! я буду злой и материться! вот.

0

208

говорить с самим собой - это так мило.

0

209

Хегей! на меня смотрят тёлки!!!!!!

0

210

Chumvi,  как тебе скучно то я смотрю)))

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1