Chumvi, как тебе скучно то я смотрю)))
Да почему сразу так.)
меня вполне устраивает лёгкое раздвоение личности.)
Король Лев: Круг Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1
Chumvi, как тебе скучно то я смотрю)))
Да почему сразу так.)
меня вполне устраивает лёгкое раздвоение личности.)
Да почему сразу так.)меня вполне устраивает лёгкое раздвоение личности.)
Можно попросить об обработки авика?))
Можно попросить об обработки авика?))
Вполне.)
кидай в тему.) я поработаю.)
Chumvi,
Окай)=)
Simba, готово.)
Chumvi, спасибоч.) Мда.. Тут походу кроменя меня и тебя никто из наших не сидит =_= *Пичалька*
Chumvi, спасибоч.) Мда.. Тут походу кроменя меня и тебя никто из наших не сидит =_= *Пичалька*
Пичалька, что я в профиле не могу ничего изменить в разделе дополнения. Вот это пичалька. И пичалька, что:
так блин.!только что был модер, прочитал анкету и не принял её! я буду злой и материться! вот.
Пичалька, что я в профиле не могу ничего изменить в разделе дополнения. Вот это пичалька. И пичалька, что:
Я тебя принимаю, не печальсО)) Кхм, Муф меня востановит и ... Короче считай, что ты принят, хотя пока он не прийдёт, ничего впринципи не изменится =о Да... Я сегодня его весь день жду.. =_=
Отредактировано Simba (23-08-2011 18:30:28)
Simba, а про профиль, ты не знаешь, почему так?
Simba, а про профиль, ты не знаешь, почему так?
Всё это заполняет админ или модер, ну кроме проживания вроде О__о
Всё это заполняет админ или модер, ну кроме проживания вроде О__о
Ас. Тогда ясно.)
Ладно, я покидаю форум.) может спать лягу.) думаю за ночь примут.
Ас. Тогда ясно.)Ладно, я покидаю форум.) может спать лягу.) думаю за ночь примут.
Да, не повезло нам)) Живём как отсталые. Ладно, спокойной ночи=)
говорить с самим собой - это так мило.
Как я тебя понимаю)
В воскресенье так было - сидим с друзьями, половина ушла в мак за жрачкой, 4 самки осталось следить за вещами - есть не хотели. Я скучаю, подруга рисует, ещё две болтают между собой. Они чё-то обсуждали, и я чё-то сказала, причём повторила пару раз. Подруга, которая рисовала, говорит мне: "Слушай, по-моему, они тебя не слышат" и те сразу "А, что? Ты что-то сказала?" Печально(
Кхм, Муф меня востановит и ...
Кто тебе об этом сказал?
Я сегодня его весь день жду.. =_=
Работа, чувак, работа. Ты уж прости, но она мне как-то важнее форума)
Ас. Тогда ясно.)
Ладно, я покидаю форум.) может спать лягу.) думаю за ночь примут.
Оу, даже так? А у нас тут только 7 вечера сейчас)
Это где сейчас ночь?
Кто тебе об этом сказал?
=_="
Оу, даже так? А у нас тут только 7 вечера сейчас)Это где сейчас ночь?
У ми - Владик, у Хена - Дальнегорск.
=_="
Я не говорила, что не буду этого делать.
Я не говорила, что не буду этого делать.
Simba, ну правда, просто это была фраза, полная уверенности... Прости, но пока что я главный админ, и я решаю, кто будет мне помогать -)
Думаю, мы решили этот вопрос в ЛС. Точнее, надеюсь. И без обид, пожалуйста, ладно?
Simba, ну правда, просто это была фраза, полная уверенности... Прости, но пока что я главный админ, и я решаю, кто будет мне помогать -)Думаю, мы решили этот вопрос в ЛС. Точнее, надеюсь. И без обид, пожалуйста, ладно?
Считай, что ответила там же =) Кстати, а ты ещё не заводила новых ТЛК проектов?
Simba, неее
У меня же вот было Примирение, но он умирал, и я не хотела его бросать, ибо любимый форум - первый, проживший больше месяца (полтора года жил), но не хотела и этот бросать, уж очень он мне нравится, а два форума держать было безумно тяжело. В итоге всё-таки закрыла Примирение...
Неее, ещё раз разрываться на два форума? Мне хватило. Если тогда я могла сидеть в инете 24 часа сутки, и то не справилась, то сейчас я работаю, а с сентября буду каждый день после школы на работу мотаться и работать по субботами и воскресеньям, чтобы успеть выполнить норму... Мне бы на этот форум хватило бы времени Х_Х
не бы на этот форум хватило бы времени Х_Х
Понятно х)
Simba, вот. Так что в сентябре-октябре форумом по сути будете управлять ты и Карли -)
Simba, вот. Так что в сентябре-октябре форумом по сути будете управлять ты и Карли -)
Кстати, а с какого-такого перепугу она взялась? Увидила, что я ушла и попросилась, чтоль?
Simba, она была админом на Примирении и является моей подругой. Не делала её админом только потому, что три админа мне ни к чему.
Simba, она была админом на Примирении и является моей подругой. Не делала её админом только потому, что три админа мне ни к чему.
ЯснЭ)
Simba, постааавь же копирайт на аватар
Я ведь поставлю замечание, если его завтра с утра не будет)
Simba, постааавь же копирайт на аватарЯ ведь поставлю замечание, если его завтра с утра не будет)
Не кипишуй, ставлю=)
Эх, ну наконец-то я картинку в подпись забацала.)
Замучилась нужную искать.) теперь нужно сделать, что-то с первым постом в family.)
Обожаю Глебца~
Как случается дерьмо?
Очень просто, как в кино.
Пленка, ножницы, монтаж,
Режиссер, дублер, дубляж.
Как смонтирован сюжет:
Был твой друг. Бац - друга нет.
Вот ты с нею. Бац - дублер.
Береги себя, актер.
Обожаю Глебца~
ахаха.)
Мне теперь тоже нравится.)