Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Архив анкет и семей » Опасности?! Ха-ха-ха! Я - смеюсь над опасностями!

Опасности?! Ха-ха-ха! Я - смеюсь над опасностями!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Sarafina / Сарафина
2. Вид:
Львицы
3. Возраст:
4 года и 4 месяца
4. Пол:
Самка
5. Принадлежность:
Единый прайд
6. Биография:
Сарафина родилась в Едином прайде, здесь же она и выросла. Её самыми лучшими друзьями были Сараби, Муфаса и Така. Некоторые удивлялись, как ей, простой львенке, удалось подружится с принцами. Но, конечно же, Сарафину не интересовало их мнение. Тогда она была маленькой львенкой которая не знала забот и всегда попадала в разные передряги, вместе со своими лучшими друзьями. Её мать с каждым днем все сильнее стала следить за львенкой, но, несмотря на это, Саре все равно удавалось убежать от матери. Тогда она не понимала, как волнуется её мать. Но детство прошло быстро, и вот Сара уже не маленький львенок, а взрослая львица. Она немного завидовала Сараби и Муфасе, но, в то же время, она была очень рада за них. У Сараби родился сын, и опять-таки, Сарафина была очень за неё рада. Но вскоре и у самой Сарафины родилась дочь, которую она назвала Налой. Но для всех в прайде остается загадкой: кто же все-таки отец Налы. Но Сара понимает, что они этого никогда не узнают. Сараби и Сарафина стали больше общатся, а их дети подружились. Это, конечно, радовало Сарафину. Чуть позже у неё родится сын, которого она назовет Мхиту, и опять таки никто не узнает о его отце. В прайде думают, что у Налы и Мхиту один отец, но кто это - они не знают. А Сарафина просто радуется жизни.
7. Внешность:
Сарафина самая обыкновенная львица, но довольно милая. Конечно, нельзя сказать, что она красавица и лучше всех, но и некрасивой её тоже нельзя назвать. Основной окрас шерсти - светло-песочный. Шерсть вокруг глаз, от носа и до подбородка, и брюшко намного светлее, чем основной окрас шерсти. Походка у этой львицы всегда очень грациозная. Носик темного цвета, шерсть сзади ушей светло-песочная, внутри темная. Подушечки лап тоже темного цвета. Наверное, самое заметное в её внешности - это её красивые зеленые глаза. Сарафина стройная и изящная львица, но она не худая, но и нельзя сказать, что она толстая. Лапы длинные мощные, шерсть на лапах светло-песочная, "перчаток" нет. Хвост длинный, светло-песочного цвета, и только кончик хвоста по цвету отличается от основного окраса шерсти, он темно-коричневый.
8. Характер:
Сарафина очень добрая и отзывчивая львица. Во всём ищет положительные стороны. Кто-то, наверное, подумает, что она совершенно не умеет грустить. Но, на самом деле, это не так. Просто эта львица всегда старается быть веселой, и, даже если ей грустно, вы никогда об этом не узнаете. У Сарафины хорошее чувство юмора. Если вам покажется, что эта львица наивная, то вы очень ошибаетесь. Хитрая? Нельзя, конечно, сказать, что она очень хитрая, но это качества присуще ей. Что она терпеть не может, так это когда ей врут. Так как сама она ненавидит врать и старается не делать этого. Но, если будет нужно, просто не останется другого выхода, как соврать, то эта львица так и поступит. Сарафина немного скрытная, а именно в том, что никто не знает отца Налы и Мхиту и никто об этом никогда не узнает. Почему? Да потому что львица решила никому об этом ни говорить, даже Нале и Мхиту. Любовь.. Что для этой львицы любовь? Всю свою любовь она отдает своим детям. Самое для неё страшное - это потерять Налу и Мхиту, но она этого не позволит. Конечно же, она очень за них переживает. Строгая к своим детям? Не всегда, только тогда, когда они заставляют её волноваться. Она не любит конфликтов, тем более драк, постарается решить спор мирно. Хотя вообще она старается не спорить, так как этого она не любит. Но это не значит, что она слабая. Также эта львица очень дружелюбная, поэтому у неё довольно много друзей в прайде.
9. Личный статус:
Опасности?! Ха-ха-ха! Я - смеюсь над опасностями!
10. Связь:
Мисс Кэтрин
11. Пробный пост:
Сарафина усталая возвращалась с охоты, но её походка была все такой же грациозной, так что нельзя было подумать о том, что она устала. Львица вошла в пещеру и просто застыла. Страх - вот что сейчас чувствовала львица. Нала. Только эта мысль пронеслась в голове львицы. Сарафина быстро вылетела из пещеры, никого и ничего не замечая вокруг. Она даже чуть не сшибла одну из львиц прайда, но все-таки успела извинится. Но тут львица резко остановилась, так как поняла, что если она будет паниковать, то не сможет найти свою дочь. Сарафина успокоилась и начала принюхиваться, стараясь учуять запах дочери. И вот она учуяла запах Налы, правда, он был очень слабый, видимо, львенка уже давно убежала. Ну, попадись мне маленькая девчонка, дома будешь неделю сидеть и вообще гулять не выйдешь. Сарафина быстрым шагом шла на запах дочери, одно её радовало и успокаиало - дочь на территории прайда. Тогда почему львица так переживает? Да потому, что дочь ушла гулять и даже не предупредила об этом свою мать. А ведь Сара предупредила её, чтобы далеко от пещеры она не уходила, пока не вернется львица. Но тут Сарафина увидела впереди свою дочь - та, как ни в чем не бывало, просто играла с Симбой. Львица тихонько рыкнула от злости, но все же она была рада, что с дочкой все в порядке. С ней все хорошо. Конечно, Нала не понимала свою мать, да и сама Сарафина была такой же в детсве, ведь Нала очень похожа на мать. Поэтому она знала, что Нала не поймет чувства матери. Львица подошла к дочке и грозно на ту посмотрела, а потом сказала: - Нала, мы уходим домой, - она посмотрела на Симбу и сказала: - И вам, молодой принц, я тоже советую отправляться домой. Конечно, если вы не хотите, чтобы ваши родители узнали о том, что вы гуляете без присмотра взрослых. Но я им об этом не скажу. На морде появилась улыбка, она посмотрела сначала на Налу, а потом на Симбу и сказала: - Что же, пойдемте, тебя, Симба я отведу к родителям, а потом мы с Налой пойдем домой. Львица видела, что её дочь расстроена, но это не волновало Сарафину, так как она была все еще зла на дочь. Они отправились к скале прайда.

Отредактировано Sarafina/Сарафина (25-02-2012 13:04:34)

0

2

Что ж, вопросов по основным пунктам у меня нет. Всё хорошо расписано, всё устраивает. Но много, очень много различных ошибок — как орфографических, так и пунктуационных. Будь их штук 10-15, я бы закрыла глаза, но здесь же буквально в каждом предложении. Поэтому хочу попросить в будущем перед отправкой постов прогонять их в MicrosoftWord, дабы не было такого количества ошибок.
Собственно, сейчас я укажу Вам на ошибки, и как только вы их исправите, я смогу Вас принять.

Из биографии:

Sarafina/Сарафина написал(а):

Сарафина родилась в едином прайде

В данном случае «Единый» — это название прайда, которое пишется с большой буквы.

Её самыми лучшими друзьями, были

Запятая не нужна.

как ей простой львенке,

В данном случае после слова «ей» должна стоять запятая.

которая не знала забот, и всегда попадала в разные передряги, вместе со своими лучшими друзьями.

Обе запятые лишние.

мать с каждым днем, все сильнее стала следить

Лишняя запятая.

но несмотря на это, Саре все равно

После «но» нужна запятая.

детсво

Детство

но в то же время,

Запятая после «но».

и опять таки,

«Опять-таки» пишется через дефис.

Сарафина была очень за ней рада.

За неё

Но, для всех в прайде, остается загадкой:

Обе запятые лишние.

Это конечно радовало Сарафину.

«Конечно» с обеих сторон стоит выделить запятыми.

Чуть позже у неё родился сын

Ну, у нас он родится только через 5 месяцев, поэтому корректнее будет написать «родится сын».

и опять таки никто не знал его отца

И опять-таки «опять-таки» пишется через дефис)

но кто это они не знают.

После «это» не хватает тире.

А Сарафина, просто радуется жизни.

Лишняя запятая.

Из внешности:

Конечно нельзя сказать

После «конечно» нужна запятая.

но, и не красивой, её тоже нельзя назвать.

Обе запятые лишние, «некрасивой» в данном случае пишется слитно.

Так же шерсть темная, и на подушечках лап.

Во-первых, лишняя запятая, а во-вторых на подушечках лап шерсть не растёт. Подушечки — это кожа. Корректнее звучало бы «Подушечки лап тоже тёмные».

самое заметное в её внешности, это - её красивые зеленые глаза.

Вместо запятой надо поставить тире, а тире после «это» — убрать.

но, и нельзя сказать,

После «но» запятая не нужна.

только кончик хвоста, по цвету, отличается

Лишние запятые.

Из характера:

Кто-то, наверное подумает,

После «наверное» не хватает запятой.

что, она совершенно не умеет грустить.

Лишняя запятая.

Просто эта львица, всегда старается быть веселой

Лишняя запятая.

Ну, нельзя сказать, что она слишком хитрая, скорее всего немного, но хитрая.

Честно, звучит немного коряво. Я бы написала нечто вроде «Нельзя, конечно, сказать, что она очень хитрая, но это качество присуще ей».

Так как, сама она ненавидит врать, и старается не врать.

Обе запятые лишние. И тут бы я тоже немного перефразировала бы. Например, «Так как она сама ненавидит врать и старается не делать этого».

никто не знает отца Налы и Мхиту, и никто об этом никогда не узнает.

В данном случае эта запятая лишняя.

Да, потому, что львица, решила никому об этом ни говорить

Все запятые лишние.

Всю свою любовь, она отдает своим детям

Лишняя запятая.

страшное, это потерять Налу

Вместо запятой — тире.

Конечно же она

Запятая после «конечно же».

Так же, эта львица очень дружелюбная, поэтому, у неё довольно много друзей в прайде.

Запятые после «также» и «поэтому» лишние, «также» в данном случае пишется слитно.

Из пробного поста:

её походка, была все такой же грациозной, что нельзя было подумать о том

Лишняя запятая после «походка», корректнее звучало бы «так что нельзя было подумать...»

Львица вошла в пещеру и просто застыла, страх, вот что сейчас чувствовала львица.

Я бы написала так: «Львица вошла в пещеру и просто застыла. Страх — вот что сейчас чувствовала львица».

Нала

Следует поставить точку.

никого и ничего не замечаю вокруг.

Не замечая.

но, все-таки успела извинится.

Лишняя запятая.

то несможет найти

Не сможет.

успокоилась, и начала принюхиваться

Лишняя запятая.

правда он был очень слабый, видимо львенка уже давно убежала.

После «правда» и «видимо» не хватает запятых.

Ну попадись мне маленькая девченка, дома будешь неделю сидеть, и вообще гулять не выйдешь.

После «ну» и «девчонка» не хватает запятых, после «сидеть» запятая лишняя, «девчонка» пишется через «о».

одно её радовало и успокаиволо, дочь на территории прайда.

Вместо запятой должно стоять тире, «успакаивало» пишется через «а».

дочь ушла гулять, и даже не предупредила

Лишняя запятая.

что бы далеко от пещеры

В данном случае «чтобы» пишется слитно.

увидела впереди свою дочь, та как ни в чем не бывало,

После «дочь» вместо запятой надо поставить тире, а после «та» не хватает запятой.

Конечно Нала не понимала свою мать

Пропущена запятая после «конечно».

и грозно на ту посомтрела

Посмотрела

И вам молодой принц,

После «вам» — запятая.

Конечно если вы не хотите, что бы ваши родители

После «конечно» запятая, «чтобы» в данном случае пишется слитно.

она посмотрела, сначала на Налу, а потом на Симбу, и сказала:

Лишние запятые после «посмотрела» и «на Симбу».

Что же пойдемте, тебя Симба я отведу к родителям. а потом мы с Налой пойдем домой.

Почле «что же» запятая, после «тебя» запятая, после «к родителям» не точка, а запятая.

Львица видела что её дочь расстроена

После «видела» запятая.

0

3

Муфаса
Спасибо тебе огромное. Да, ошибок у меня много, но это все из-за того, что я пишу быстро. Ошибки исправила

Отредактировано Sarafina/Сарафина (25-02-2012 13:05:44)

0

4

Sarafina/Сарафина, вот, так гораздо лучше. Спасибо, что исправила.

но это все из-за того, что я пишу быстро.

Я тоже быстро пишу, но, написав, я всегда перечитываю раза по 2 (перед отправкой и после отправки) или даже по 3 (если пишу не от Муфасы, то потом ещё с его профиля проверяю). Это занимает не так много времени, зато нет глупых ошибок :)

Собственно, принята, приятной игры!

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Архив анкет и семей » Опасности?! Ха-ха-ха! Я - смеюсь над опасностями!