Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #2

Флудилка #2

Сообщений 121 страница 150 из 663

121

Собираемся поздравить с днём рождения одного хоккеиста. Каким-то раком большая часть организации данного мероприятия выпала на меня (много болтала, наверное, все обратили на меня внимание =_=), поэтому я должна:
- встретиться завтра в 18.00 у Ледового Дворца с парнем, работающем там, чтобы взять у него деньги на подарок, т.к. позже он не может;
- встретиться завтра в 18.40 у 406-407 сектора с другой девушкой и взять у неё деньги на подарок, ибо она боится, что во время перерыва не сможет;
- встретиться завтра в первом перерыве матча у 213 сектора с кучей народа, которые дадут мне деньги на подарок;
- после матча встретиться с одной девушкой, разобраться с деньгами и с подарком;
- послезавтра встретиться с людьми, которые не смогут завтра, и взять у всех деньги на подарок;
- послезавтра купить с той девушкой, с которой после матча встречаюсь, сам подарок, а это икона, а это значит, около церкви надо покупать, а около какой - хз пока.
При этом третий день в группе льются вопросы типа "По сколько собираем?", "Не поздно ли ещё с вами заодно быть?", "Где поздравляем?", "Когда поздравляем?", "Что дарим?" и тому подобное, при этом про место и время поздравления мы ещё ничего толком не знаем.

Короче простите, ждала, пока вы спросите, почему я устала, но не удержалась...
УБЕЙТЕ МЕНЯ, БЛЕАТЬ!
Мозги кипят уже, аааа D:

0

122

Карли написал(а):

Муфаса, а? чо? Акуму в наставники? ну можно, можно. ^__^

Тогда надо будет отыграть ^_^

0

123

Муфаса написал(а):

Собираемся поздравить с днём рождения одного хоккеиста. Каким-то раком большая часть организации данного мероприятия выпала на меня (много болтала, наверное, все обратили на меня внимание =_=), поэтому я должна:
- встретиться завтра в 18.00 у Ледового Дворца с парнем, работающем там, чтобы взять у него деньги на подарок, т.к. позже он не может;
- встретиться завтра в 18.40 у 406-407 сектора с другой девушкой и взять у неё деньги на подарок, ибо она боится, что во время перерыва не сможет;
- встретиться завтра в первом перерыве матча у 213 сектора с кучей народа, которые дадут мне деньги на подарок;
- после матча встретиться с одной девушкой, разобраться с деньгами и с подарком;
- послезавтра встретиться с людьми, которые не смогут завтра, и взять у всех деньги на подарок;
- послезавтра купить с той девушкой, с которой после матча встречаюсь, сам подарок, а это икона, а это значит, около церкви надо покупать, а около какой - хз пока.
При этом третий день в группе льются вопросы типа "По сколько собираем?", "Не поздно ли ещё с вами заодно быть?", "Где поздравляем?", "Когда поздравляем?", "Что дарим?" и тому подобное, при этом про место и время поздравления мы ещё ничего толком не знаем.
Короче простите, ждала, пока вы спросите, почему я устала, но не удержалась...
УБЕЙТЕ МЕНЯ, БЛЕАТЬ!
Мозги кипят уже, аааа D:

Мда, день конечно, кхм...загруженный...

0

124

Подскажите, люди, где вы ищите эти несчастные аватары?
На каких сайтах???

0

125

Katsuro, куда тебе Акуму пригнать? только, желательно куда-нибудь на территории прайда.

0

126

Симба, ну я, да и большая часть форумчан, ищут аватары на deviantart'e. там авторские рисунки и все на английском. когда берешь рисунок обязательно посмотри автора, чтобы он случайно не оказался запрещен.

0

127

Симба написал(а):

Подскажите, люди, где вы ищите эти несчастные аватары?
На каких сайтах???

Ну, легче всего использовать обычных львов, а аватары либо гугля, либо не запрещенные автора DA.

Карли написал(а):

Katsuro, куда тебе Акуму пригнать? только, желательно куда-нибудь на территории прайда.

Выбирай сама, я смогу Катс притащить куда угодно)).

0

128

Карли, Katsuro,

0

129

Katsuro, пф-пф-пф... ну давай тогда на территориях прайда. у водопоя, да. с тебя первый пост. мой жди либо сегодня (если еще что выдавлю), либо уже завтра вечером.

0

130

Карли написал(а):

Katsuro, пф-пф-пф... ну давай тогда на территориях прайда. у водопоя, да. с тебя первый пост. мой жди либо сегодня (если еще что выдавлю), либо уже завтра вечером.

Окей). -пошла выжимать свою фантазию-

0

131

Карли,
Эм...водопоя нет о.о может ты имела в виду озеро?

0

132

Katsuro, да, озеро. ♥♥♥

0

133

Карли написал(а):

Katsuro, да, озеро. ♥♥♥

Иду отписываться).

0

134

Katsuro написал(а):

Эм...водопоя нет о.о может ты имела в виду озеро?

Вот тебе водопой)

Мда, наша страна дошла уже до того, что инвалидов бьют...

Тут достаточное количество непричиных и матных слов, но это всё эмоции, простите. Собственно, для того, кому интересно, что да как

Сидим на хоккее. Справа от меня сидит брат, слева папа, а через кресло от него - бухой мужик, который постоянно свистел, когда динамовцы касались шайбы. Ухо, надо сказать, от его свиста болело огого как.
Папа сделал ему замечание, мол, хватит свистеть, раздражает. Тот начал на отца орать, этот в ответ. Тут присоединился брат. Этот мужик начала орать на брата "Ты ещё мой хуй будешь сосать, щенок". Это нормально, нет? В общем, то да сё, все люди вокруг уже всех троих начали успокаивать, я тоже давай их оддёргивать, в итоге этот мужик сказал моему брату, мол, жди меня после матча на улице, разберёмся.
Это было минут за 6 до конца матча. Ладно. Проиграли 2:1, встаём. А папа-то у меня инвалид, ещё и ногу сейчас сломал... В общем, только он начал вставать, этот мужик подходит и даёт ему в лицо. Блядь, ребят, нормально вообще, нет? Я бы ещё как-то более-менее поняла бы, если папа сказал бы ему что-нибудь, но вот так просто... Брат буквально перелетает через меня и папу и начинает драться с этим мужиком. Вроде, они оба друг друга лупасили, но у меня перед глазами стоит картина, когда мужик прижал брата к стене и даёт ему в поддых, сука. Там уже мужики все начали их разнимать, я стою плачу, слёзы стеной, ору "Перестань, сука, отвали от него"...
Короче тот мужик убежал, а к нам подошла тётка, которая билеты на входе в сектор проверяет. Помню только, что брат говорил ей, что вот так и так, ударил просто ни за что, а она отвечает ему "Я всё видела, не волнуйтесь, сейчас разберёмся, да-да, я видела, что вы не виноваты". Я побежала вообще оттуда, из-за слёз не вижу ничего.
Подхожу к лестнице, вижу, идёт этот мужик. Ну я, пробегая мимо, крикнула ему "Инвалидов бить - это ж надо мозги-то иметь, а?"... Только потом поняла, что надо было подойти и в морду ему это плюнуть, а не прокричать на бегу.
В общем, домой я шла буквально рыдая... А брат пришёл, сказал, что менты эту суку взяли и разговаривали с ним,а они с папой ушли.

Блядь, ну вот как таких мразей земля носит???

0

135

Муфаса,
Какой ужас! Сочувствую.
а куда мне Симбу тащить?

0

136

Фелиша, притащи к Муфасе)

Да, блин, хорошо хоть эта история хорошо закончилась - у брата только сосуд на правом глазу лопнул и на лбу небольшая ссадина... Откуда только такие берутся. Как брат говорит, он с 2002 года ходит на хоккей, и впервые ему такой "человек" попадается

0

137

Муфаса написал(а):

Фелиша, притащи к Муфасе)

Ну а Муфыч-то сам где?

0

138

Фелиша, там же остался сидеть, под скалой

0

139

Муфаса, кошмар какой-то.. да уж, сходили на хоккей...
Какие же кхм, мрази водятся на земле..
Да... и люди все дичают и дичают.. Хуже зверей, никакой конец света не нужен. Мы, "люди", сами друг друга поубиваем, к черту..

0

140

Муфаса написал(а):

Вот тебе водопой)

Да? Черт...ну ладно. Кстати, у меня идея, как можно будет Суро принять в Прайд. Допустим, когда Фелиша "притащит" Симбу к Муфасе, то Муфаса и Симба пойдут прогуляться по территориям Прайда, взяв может быть с собой Фелишу (на ее усмотрение(: ). Ну, как-то так. Оо Хотя, мы щас будет отыгрывать "Ученик и учитель".

Муфаса написал(а):

Мда, наша страна дошла уже до того, что инвалидов бьют...

Россия, уже давным давно не Россия. Меня вообще раздражает, что понаехали в Москву всякие корейцы, да какие-то "Айдыны", вон, один уже в параллельный класс пошел, чурку -_-. Да, я признаюсь, я закрыты росист, думайте обо мне что хотите.
Но то что за просто так бить инвалидов, это извините уже переходить самую большую черту в мире! Видимо у того мужика, не все дома в его сером веществе, его оно у него вообще есть, сильно сомневаюсь.

Отредактировано Katsuro (31-03-2012 12:13:14)

0

141

Katsuro, у меня в пять тренировка, сейчас уже ухожу. часиков в семь - восемь вечера отвечу, ладно? ^^

0

142

Katsuro написал(а):

Да? Черт...ну ладно. Кстати, у меня идея, как можно будет Суро принять в Прайд. Допустим, когда Фелиша "притащит" Симбу к Муфасе, то Муфаса и Симба пойдут прогуляться по территориям Прайда, взяв может быть с собой Фелишу (на ее усмотрение(: ). Ну, как-то так. Оо Хотя, мы щас будет отыгрывать "Ученик и учитель".

Если что, я это и предлагала XD
Не, я к таджикам-узбекам нормально отношусь. То ли в Питере их меньше и они тише себя ведут, то ли в моей жизни я повстречала их достаточно, и все они нормально себя ведут, что у меня хорошее отношение к ним... Хотя неприятно, конечно, что лезут из всех углов. Перед распадом СССР кричали "да мы сами без России проживём!", а теперь, блин...
И не забуду никогда свою первую поездку в Москву. Едем в метро. На одной скамейке сидят только чурки, на друго скамейке лежат только бомжи. Все русские стоят. Шикарно.
А мужик тот просто бухой был, что с него взять, блин... На самом деле 5-й месяц хожу на хоккей, и редко встречаю людей, которые там бухают, но в оф. группе в ВК пишут, что много там таких. У меня невольно возникает вопрос к таким людям: ребят, вы пришли хоккей смотреть и команду поддержать или побухать?
А, ладно, в общем. Уже как-то отошла от всего этого... Зато мне вчера дали две тренировочных шайбы и одну игровую, которой наши ребята играли с Атлантом *____________________* Я буду везде её носить с собой, она станет нечтом вроде моего талисмана, хах
А ещё мне сейчас ехать встречаться забирать деньги у одной девушки, а мне таааак леееень D:

0

143

Katsuro написал(а):

взяв может быть с собой Фелишу (на ее усмотрение(: ).

Пожалуй, нет. Ибо сцена эта, насколько я помню, семейная, а Фел там лишняя, ибо не родня, это раз. К тому же она набегалась за день так, что вообще странно, что она до Муфыча дошла и не свалилась- не гепард же она, чтобы без последствий бегать из одного конца прайда в другой (а территории прайда о-го-го какие немаленькие, сами знаете)). Так что она просто отдаст его сынули ему, а сама пойдет отдыхать после своих "геройств".  Мне как раз надо долги раздать - я Фелку выведу так и игры и некого тормозить не буду))

Отредактировано Фелиша (31-03-2012 14:14:09)

0

144

Katsuro, а, нэ, ответил все-таки. *О*
Муфаса, дарова.
я вот не очень люблю таджиков и т.п. встречалась с ними много раз и все слишком многое себе позволяли один даже в любви признался, а после моего отказа все равно приставал и лошадь мою бил  :'( . видимо, повезло тебе, раз с хорошими людьми общалась. ^__^

0

145

Фелиша,
Моя героиня ^_^ хд

0

146

стоп... а как Муф узнал, где был Симба, если Фелиша ему ниче не сказала? О_о

0

147

Симба написал(а):

стоп... а как Муф узнал, где был Симба, если Фелиша ему ниче не сказала? О_о

Паника - великая вещь хД Да и если Иша вдруг промчалась мимо, то наверняка что-то случилось, иначе бы она не бежала. Ну да ладно. Теперь узнает))

0

148

Фелиша,
Ой, щас получу нагоняй... :D

0

149

Муфаса написал(а):

Та? Ну вы тогда к нам приходите на озеро х).

Муфаса написал(а):

Не, я к таджикам-узбекам нормально отношусь. То ли в Питере их меньше и они тише себя ведут, то ли в моей жизни я повстречала их достаточно, и все они нормально себя ведут, что у меня хорошее отношение к ним... Хотя неприятно, конечно, что лезут из всех углов. Перед распадом СССР кричали "да мы сами без России проживём!", а теперь, блин...
И не забуду никогда свою первую поездку в Москву. Едем в метро. На одной скамейке сидят только чурки, на друго скамейке лежат только бомжи. Все русские стоят. Шикарно.
А мужик тот просто бухой был, что с него взять, блин... На самом деле 5-й месяц хожу на хоккей, и редко встречаю людей, которые там бухают, но в оф. группе в ВК пишут, что много там таких. У меня невольно возникает вопрос к таким людям: ребят, вы пришли хоккей смотреть и команду поддержать или побухать?
А, ладно, в общем. Уже как-то отошла от всего этого... Зато мне вчера дали две тренировочных шайбы и одну игровую, которой наши ребята играли с Атлантом *____________________* Я буду везде её носить с собой, она станет нечтом вроде моего талисмана, хах
А ещё мне сейчас ехать встречаться забирать деньги у одной девушки, а мне таааак леееень D:

Мне уже надоело видеть чуть ли не на каждой улице таджика или еще кого-то, но не русского. Русских вообще мало становиться, а те блин понаехали. Но ты права, так и было после распада СССР, они сами выбрали свою учесть.
А я в метро когда ехала с классом на экскурсию, стою около дверей, слева чурка. Смотрю в стекло, вижу там его рожу, он меня глазами с ног до головы оглядывает. Мне подруга говорит: "Вон тот на тебя смотрит". Я ей говорю: "Да я вижу...".
На хоккее много что случается, да и на футболе. Вон, Дзагоев когда играл с Локомотивом, мизинец на ноге сломал. Вчера должен был пройти лечении в Германии, надо будет на спорт-экспресс мне залезть.

Фелиша написал(а):

Пожалуй, нет. Ибо сцена эта, насколько я помню, семейная, а Фел там лишняя, ибо не родня, это раз. К тому же она набегалась за день так, что вообще странно, что она до Муфыча дошла и не свалилась- не гепард же она, чтобы без последствий бегать из одного конца прайда в другой (а территории прайда о-го-го какие немаленькие, сами знаете)). Так что она просто отдаст его сынули ему, а сама пойдет отдыхать после своих "геройств".  Мне как раз надо долги раздать - я Фелку выведу так и игры и некого тормозить не буду))

Понятно тогда)).

Akuma написал(а):

Katsuro, а, нэ, ответил все-таки. *О*

Хм...я про каннибализм парку там в посте не перегнула?) Ладно, пойду пост писать).

0

150

А, ребят, хотела спросить, а в посте обязательно чужую речь писать или нет?...Ну, можно к примеру написать: "Тут, я услышала чей-то голос, в нем явно было много суровости".

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #2