Собираемся поздравить с днём рождения одного хоккеиста. Каким-то раком большая часть организации данного мероприятия выпала на меня (много болтала, наверное, все обратили на меня внимание =_=), поэтому я должна:
- встретиться завтра в 18.00 у Ледового Дворца с парнем, работающем там, чтобы взять у него деньги на подарок, т.к. позже он не может;
- встретиться завтра в 18.40 у 406-407 сектора с другой девушкой и взять у неё деньги на подарок, ибо она боится, что во время перерыва не сможет;
- встретиться завтра в первом перерыве матча у 213 сектора с кучей народа, которые дадут мне деньги на подарок;
- после матча встретиться с одной девушкой, разобраться с деньгами и с подарком;
- послезавтра встретиться с людьми, которые не смогут завтра, и взять у всех деньги на подарок;
- послезавтра купить с той девушкой, с которой после матча встречаюсь, сам подарок, а это икона, а это значит, около церкви надо покупать, а около какой - хз пока.
При этом третий день в группе льются вопросы типа "По сколько собираем?", "Не поздно ли ещё с вами заодно быть?", "Где поздравляем?", "Когда поздравляем?", "Что дарим?" и тому подобное, при этом про место и время поздравления мы ещё ничего толком не знаем.
Короче простите, ждала, пока вы спросите, почему я устала, но не удержалась...
УБЕЙТЕ МЕНЯ, БЛЕАТЬ!
Мозги кипят уже, аааа D: