Буду первой, так сказать.
Ну, рисую с мая 2009 года. Активно рисовала до октября примерно 2011, потом перестала рисовать из-за отсутствия компьютера, ибо рисую в основном диджитал. А когда комп появился, желания уже не было. Так что если официально, так сказать, то я не рисую уже.
Тем не менее на почеркушки-то тянет, так что изредка тема будет обновляться
SP_Cat
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться129-03-2012 13:36:12
Поделиться229-03-2012 13:53:17
Ну а пока что вот вам более-менее хорошее из работ.
Работа на конкурс, август 2010:
А это с прогулочки с друзьями, тоже август 2010. Жаль, фотки не сохранилось, но тогда я одела себе на голову ведро из Ростикса (ведро не мусорное, а в которое крылышки кладут ), проделала две дырки и вставила туда макдаковские шарики)
Подарок подруге на день рождения, сентябрь 2010:
Почеркушка. Мой основной персонаж, Джи (белая кошка), с её парнем как бы. Парень — чёрный лис.
Рисунок для выплёскивания эмоций. Нет в нём ничего красивого и хорошего в плане техники, анатомии и прочего, но прошло чуть больше года, а я всё-таки вижу в нём что-то... Душевное.
Ахади. Лично я не вижу здесь ничего особенного, но на ДАрте этот рисунок фавят больше всего. Почему он всем нравится понятия не имею, но пусть будет.
Реквест для одного человека. Мне безумно нравится.
Тоже ещё один реквест. Вроде, ничего необычного и нет в этом рисунке, а пока рисовала её, прям радовалась — до того приятный персонаж. Впервые узнала, что чувствуешь, когда получаешь удовольствием от рисования какого-то персонажа.
А это первый рисунок после моего "официального" ухода из мира рисования. Пришла идея в голову вчера утром, реализовалась днём. Если раньше мой персонаж, я, выглядел как белая зеленоглазая кошка с красно-синем шарфом, то теперь она такая. Полностью чёрная кошка со шрамом на левой стороне груди и порванным правым ухом. Пора прекращать наступать на одни и те же грабли.
Поделиться403-04-2012 19:01:25
очень красиво)
Поделиться503-04-2012 22:14:55
Кулка, пасиб)
Поделиться614-04-2012 13:19:55
Здорово *_* Блин, блин, я тоже хочу так рисовать XD
5 рисунок... Глаза этого белого существа просто засели в сердце
Последний рисунок с черной кошкой... Безумно опять же понравились глаза.
Вообще, все, на что я обращаю в-первую очередь - глаза. Во многих твоих рисунках глаза получаются очень выразительными.
Так держать!!!
Поделиться714-04-2012 15:26:01
Симба, пасиб (:
Я долго к этому шла. и всё равно это ужас (меня бесят мои однообразные позы!!!). Есть много людей, которые рисуют намного лучше меня. Но всё равно спасибо (:
5 рисунок... Глаза этого белого существа просто засели в сердце
Всё равно с глазами там косяк, ахах
Последний рисунок с черной кошкой... Безумно опять же понравились глаза.
Спасибо (:
Вот у неё мне тоже глаза нравятся. Мне вообще нравится, как я рисую глаза *-*
Но остальное, особенно позы, — нет.
Вообще, все, на что я обращаю в-первую очередь - глаза. Во многих твоих рисунках глаза получаются очень выразительными.
Я не устану это повторять, так что спасибо! (:
Поделиться815-04-2012 14:41:15
Муфаса
вай!!! как ты классно рисуешь!! продолжай рисовать, и ни в коем случае не забрасывай. У тебя просто отлично получается!!!! Ахади, вообще просто супер!!!
Поделиться915-04-2012 16:46:04
Katherine, спасибо (:
Но продолжать рисовать всё равно не буду. Так, только когда мне захочется и только то, что я захочу.
Поделиться1016-04-2012 19:06:29
Муфаса
вот ты бяка
*хмм, а если будет настроение, сможешь нарисовать молодого Скара? пожалуйста*
Поделиться1116-04-2012 19:10:01
*хмм, а если будет настроение, сможешь нарисовать молодого Скара? пожалуйста*
Нет. Я ж говорю, что я теперь рисую только для себя и только по настроению (:
Поделиться1204-05-2012 19:28:09
Новый ник: SP_Cat
Лайнарт рисунка ниже рисовался в ночь со 2-го на 3-е мая, красился 3-го на уроке.
И да, это кот с башкой бульдога.