Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Ваше творчество » Сборник цитат (с) Сrazy Genious

Сборник цитат (с) Сrazy Genious

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

По названию уже догадались, верно?
У меня много цитат, и все они заставляют нас задуматься. (Ну, по крайней мере, я так думаю).
Если рисование у меня не идет, то цитат-то сколько! Кто знает меня, тот видел. Вот вам мои цитаты, они буду добавляться:
P.s. Если захотите поставить цитату куда-либо, поставьте, пожалуйста, копирайт CG в концу :З

Я лишь только наблюдатель...
Шах и мат объявляю жизни;
Интернет - словно второй дом. Читаешь фанфики - читаешь книгу, Смотришь видео - смотришь телевизор, Общаешься с друзьями - говоришь по телефону.;
Шах и мат объявлю я жизни;
Ход пешкой, ход конем, шах и мат - игра окончена. Да, ты проиграл. Кому? Ты проиграл ей - жизни. Не будь в мире иллюзий, не давай жизни управлять собой, управляй ей ты;
Не живи по чужим правила, а живи по своим правилам.
Я живу не по чужим правилам, а по своим правилам.
К черту любовь, хочу быть свободным человеком.
Да просто, бесит все уже, вот и хочу быть пофигистичен.
Яд это я, а жертва ты....
Ложь и правда одно и тоже, просто, когда мы врем, мы говорим это по другому.
После смерти, мы ответим на все наши вопросы, но хотим ли мы этого?
Слова - это всего лишь пустой звук, а значение этих слов ничего не значит.
Если наша жизнь сущий Ад, то что же на самом деле такое Ад и Рай?
Многие представляют себе прекрасную жизнь, а когда пытаются до нее дотянуться или же добраться, она ускользает. Жизнь играет с вами, питается вашими мечтами, и создает иллюзии, увы, с которыми вы, не можете бороться.
Люди бывают такими идиотами, когда собираются совершить суицид, а когда уже сделали это, и оказались уже там, они только задумываются о том, что они наделали.
Одиночество - признак сумасшествия.
Чего ты боишься, друг мой? Выйди из темного угла и покажись миру. Ты боишься жизни? Запомни, жизнь лишь создает иллюзии твоего страха, а ты как щенок подчиняешься ей. Может хватит прятаться от жизни? В твоем сердце бьется смелость, любовь, кусочки твоего счастья и в твои реалистичные мечты.
Кукла - принадлежит кукловоду.
Марионетка - это кукла, которая живет по правилам своего "создателя", а она просто легко подчиняется ему.
Puppet - owned by a puppeteer.
Chekmate will not change anything.
Детство заканчивается, но ни до конца. Ибо маленькая часть нашей души, остается ребенком.

Настёна :) 13:03
))
изменник
Ash NH SH 13:04
С кем я тебе изменял? Не, ну если только с Интернетом .D

Angels, demons - all of them, are never without wings.
Муж - бестолочь, жена полено :D
Счастье - это когда ты вспоминаешь тех людей, которые любят тебя, которых любишь ты. Ты вспоминаешь с ними веселые моменты. NH.....
Иногда хочется убежать туда, чтобы тебя никто не нашел, чтобы тебя просто забыли. Чтобы твое имя больше никогда не звучало не в чьих устах...
Time does not heal us, it kills us ...
Вернуть былые времена, никто не может, кроме нас самих. Ибо мы их и создатели.
В моей голове бред, но я гениален.
Я не умею летать, но знаю, что научусь.
Тебе дали шанс, на Небесах. Он судил тебя, и решил дать тебе шанс искупить свои грехи. Но, все равно, мы навсегда останемся грешниками.
Смерть сегодня отдыхает.
Вы думаете, что знаете меня хорошо, но вы глубоко ошибаетесь.
Все герои Гарри Поттера останутся для нас живы, даже те, кто погиб...
Какой смысл жить, если мы все равно умрем?
Заходишь в магазин:
Там Китай, тут Китай, везде Китай!
Кто сказал, что Гарри Поттер умер? Нет, он не умер и не исчез. Он жив, он всегда будет в наших сердцах, в нашем мире. Пока живы книги - жив и Гарри Поттер.

Примечание, важно!|Understand?

Мои цитаты, только таким цветом.
А цитаты, которые я придумала с NR таким.

Отредактировано Katsuro (23-05-2012 19:50:02)

0

2

Не посылайте меня раньше времени, господа и дамы, иначе, потом пожалеете.
Я не умею летать, но знаю, что научусь.

+1

3

Тебе дали шанс, на Небесах. Он судил тебя, и решил дать тебе шанс искупить свои грехи. Но, все равно, мы навсегда останемся грешниками.

0

4

Потеряв все, я уйду туда, где меня поймут.

+1

5

Смерть сегодня отдыхает.

0

6

Аватары:

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120416/ruhhKsgC.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120416/H8cTcS9F.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120416/6XmbSAbO.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1204/55/04edd091c380.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1204/d3/10ea9bf88348.jpg

Отредактировано Katsuro (16-04-2012 23:04:11)

0

7

Идиоты - это те, кто пытается добиться уважения высокой персоны, но взамен, вас только используют.

0

8

Смерть меня спросила: - Сыграем в кости?
А я сказала ей: - В другой раз.

0

9

Все герои Гарри Поттера останутся для нас живы, даже те, кто погиб...

0

10

Мне нравится, хорошие цитаты) особенно последняя, про Гарри Поттера... Я сама не фанатка этого фильма, но цитата по-настоящему зацепила)

+1

11

Потерять человека не стоит ничего, но вернуть его обратно, стоит многого...

0

12

Расми написал(а):

Мне нравится, хорошие цитаты) особенно последняя, про Гарри Поттера... Я сама не фанатка этого фильма, но цитата по-настоящему зацепила)

О, спасибо за отзыв)). Как говориться - у каждого свой вкус (:

0

13

Когда Северус умирал, он был счастлив. Ведь когда он умирал, он отправлялся на тот свет туда, где его ждала Она - Лили Поттер.

Близких, любящих и дорогих тебе людей всегда мало. Их не может быть много. Но самое главное, что они приносят тебе счастье, радость, не печаль, а именно Счастье.

Если ты окажешься на краю смерти, то твой самый близкий человек протянет тебе руку. Если же нет, то такой ли уж он близкий человек, который боится самой смерти?

Когда в будущем я заведу себе собаку, если это будет мальчик, я выберу одно из мужских имен из книги "Гарри Поттера"

.

0

14

I`m not a monster. A am a Bruce Bunner. I have many friends and they love me.

0

15

23.05.2012:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120523/71TDTW5Q.jpg

На самом деле есть еще, но времени уже нет выложить.

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Ваше творчество » Сборник цитат (с) Сrazy Genious