Я не ошиблась, написав #TVin (Твин). Это мой копирайт. Правда, обрабатываю я ужасно, но люблю делать "подарочки" человеку, который мне понравился своей игрой.
Подарок самой себе (просто от балды):
Но до мастерства Тринадцатой (она знает меня как Сеила или Сильвестера), Солнца или Хью – мне очень далеко. Я знаю, косяков много, но я столько понакладывала текстур (настроение такое было) что мне чуть плохо не стало, проверять их все.
Немного рисую. Но лишь на бумаге. САИ у меня нет (а точнее просрочился, собака такая, да я и не знаю, как им пользоваться). Предугадывая вопросы «А нарисуешь меня?» отвечаю сразу – «Нет». И не надо обижаться. Мне не только вломы, но и моей фантазии вломы. Рисую всего лишь месяц (так что только попробуйте назвать меня художником и молодцом, обленюсь блин). Так же я сначала ищу в инете что нарисовать (редко что самой удается выдумывать) и меняю под себя. Обычно больше половины рисунка. И да, я не знаю меры. Но подруги (для которой рисовал дракона), понравилось.
Так же, как и у многих карандашных художников, у меня есть группа, которая и вдохновляет меня на "подвиги ратные". Мельница. Даже если не слышали ни одной их песни, я не особо обращу на это внимание. Но особо мне нравиться (а так же особо вдохновляет) "Мельница – Зов Крови". Советую, послушайте. Раньше слушала "Король и Шут".
Ну, вот собственно и рисунки:
Кстати, буду рада, если кто-то решиться их покрасить. Хотя кто решиться красить такое уродство? Ну да ладно. И еще, если я бы не был такой ленивой задницей, то выложил бы все. Но мне их вломы фоткать. Самую любимую ниже выложу. Просто вес, зараза, больно большой.
Отредактировано Saruman III (13-04-2012 16:58:36)