Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Ваше творчество » Мои "словесные" каляки x)

Мои "словесные" каляки x)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

пишу стихи, книги примерно с 2008 года. Да, да вот так) Неоторые получились бредовыми, некоторые еще ничего - норм. Поэтому те, что получились более менее, покажу вам  *_*

Итак стихи... Банальные - о Любви)

Любовь - это яд

За что все любят любовь?
    За то, что она съедает кровь?
   Или за то, что она хороша,
   Как небесное тело или душа?

По мне так любовь это яд,
   Много раз от любви мы страдаем подряд,
   За что же человек так любит любовь?
   Неужели за то, что она нам всем съедает кровь?

а этот мой самый любимый)

Моя любовь

Сердце страдает от любви,
    Но ты мне его не порви,
    Но ты мне его не разбей,
    Мне грустно без тебя поверь!

Ты любишь другую, а я
    Опять хожу без тебя,
    Опять страдаю во сне,
    Опять себя подвергаю казне.

Порой я жить не могу без тебя,
    Поверь мне, пожалуйста, люблю я тебя,
    Поверь, ты нужен мне как никогда,
    Боготворить тебя буду всегда!

А этот немного с юмором хд

За что я люблю тебя?

Люблю тебя, за что? Я не знаю
    Может за то, что просто сама живу и мечтаю?

Может за весёлые глазки твои?
   Хоть там и «чёртики» бегают внутри

Может за твой характер простой?
   Хотя, иногда, он бывает дурной

Может за хитрую улыбку твою?
   Которая вызывает огромную злость мою...

Может за ум твой прекрасный?
   Хотя он прекрасный, только от части

Может за гордую душу твою?
   Хотя за неё тебя вообще я убью,
   Уж, через чур, гордая бывает она,
   Так что много не задавайся ты зря

Может за мускулы стальные твои?
   Хотя какие там мускулы? Что твои, что мои

Может за твою красоту не земную?
   Хотя я бы предпочла совершенно другую,
   Потому что уши твои как локаторы
   К головке твоей прочно приляпаны,
   Ты чёрный, как уголь,
   Ты мелкий, как моль
   Ты, как ужасный маленький тролль XD

Люблю тебя! – Ты спросишь: «За что?» - отвечу: «Не знаю
    Может за то, что сама живу и мечтаю!».

А этот я посветила своей подруги. Угорала ппц над ней XD

Валерка + Ленка

В одной небольшой деревеньке
   Жил-был мальчик Валерка,
   В одной небольшой деревеньке
   Жила-была девочка Ленка.

В классе в одном они учатся,
   И друг с другом долго мучаются,
   Он рисует её на уроках,
   А она корит его в разных пороках:

- фу он слабак, он баран, он урод
   И вообще он похож на мусоропровод.
   - а он зовёт её лиской,
   Пупсиком, солнышком, киской.

То он целует её,
   То приглашает гулять,
   То обзывает,
   То снова ругает...

...Но это не что никогда не меняет,
   Он любит её - и это все знают,
   И ты, Лена, его полюби,
   Любовь свою, извлеки из души!

А это просто Бред x)

Глаза

Твои карие глаза,
Их не забуду никогда,
В них посмотрю,
И сразу почувствую душу твою.

Иногда я вижу взгляд твой тоскливый,
Иногда он какой-то ревнивый,
Иногда бывает весёлый,
А иногда когда один ты, то очень тёплый.

Твои карие глаза,
Они светят как первая звезда,
В них отражаются и глазки мои,
Которые не скрывают моей любви.

Вот этот еще ниче так)

Боль.

Ночь на дворе...
Вся комната во мгле,
Закрыв глаза,
Тихо грущу я.

Первая слеза скатилась по щеке,
Одиноко и больно сейчас очень мне,
Который раз тебя вспоминаю
И боль всё сильнее в душе пробуждаю.

Боль от того что я тебя сильно люблю
И каждый день с нетерпением жду,
Но не знаю жду я напрасно
Или у нас с тобой всё будет прекрасно?

Боль от того, что признаться не в силах,
Хотя это видно в глазах моих тоскливых,
Нет я не боюсь признаться тебе. Просто люди
Иногда в этом очень жалкие судьи.

Боль от того, что говорят человек ты плохой
Ну не верю я в это. Не такой уж ты дурной,
А даже если это и правда всё равно тебя люблю
Хотя из-за этого ещё больше грущу.

Говорят, что я нравлюсь тебе
Но от этого боль ещё больше вдвойне,
Подойди и скажи не бойся меня,
Всё будет хорошо, это будет не зря.

Боль, когда ты не замечаешь меня
И кажется мне что это хуже огня,
Тогда у меня такой камень на душе
Что очень хочется плакать мне.

Вторая слеза скатилась с щеки,
Опять про тебя будут сниться мне сны,
А боль у меня не когда не сойдёт
Пока не станем мы вместе или любовь не пройдёт.

"Настя, ты вообще понимаешь иногда о чем пишешь?" - Это были слова подруги, когда она прочитала это.

XD

Вот сижу я у окна…
А зачем, на хрена?
Тебя всё высматриваю
Нервы свои я выматываю.

Или по улице иду и тебя
Всё выглядываю а зачем, на хрена?
Чтобы увидеть твою улыбку?
Но она же у тебя, как от природы ошибка.

А если увижу тебя
Всё смотрю не отрываясь, и опять на хрена?
Да какой-то чёрт меня дёрнул тебя полюбить
И не могу тебя никак я забыть.

А если подойти вдруг приспичит тебе
На хрена говоришь всё время ты мне
Что любишь другую
Ведь боль ты мне причиняешь такую..!

Когда ты уйдёшь всё сначала опять
На хрена сажусь у окошка, чтобы нервы мотать?
Но со вздохом тебя вспоминаю
И ещё больше любовь в себе пробуждаю…

И вот этот стих... Ритм правда ломается немного...

Реальная-виртуальная любовь о_о

Я буду ждать тебя всегда любимый мой…
Я только и дышу одним тобой
Я без тебя не проживу не дня…
И сердце не стучит... тоже без тебя!

Хочу тебя согреть я и обнять
Хочу тебя я страстно целовать
Хочу С тобой я быть всегда
И без тебя я схожу с ума

Как мне больно с каждым днём…
Любить - словно обжигаться огнём…
Не ужели ты никогда не будешь со мной?
Я полностью заразилась тобой…

Но почему жестока так судьба
Я без тебя, я совсем одна…
Ты далеко… и мне так не легко
Любить виртуально тяжело…
                              15 января 2011г.

И, пару стишков для школы
Этот: На конкурс был написан

Алиса в стране чудес ХД

Раз-два-три-четыре-пять.
Пошла Алиса погулять.
Вдруг кролик выбегает.
И Алису догоняет.

Достает свои часы.
И скорей бежать в кусты!
А в кустах нора большая.
Он и скрылся,  убегая.

А Алиса не трусиха,
Побежала за ним лихо,
Странные сады открылись,
Неужели ей это приснилось?

Вот Чеширский кот с улыбкой,
Да это же ошибка?
Нет, коты все улыбаются
И хитро умываются.

Королева с поросенком,
Лучше бы была с котенком,
И колода странных карт,
Да они же говорят!

Алиса наша испугалась!
Прочь из этих мест помчалась.
На поляне вдруг очнулась,
Оказывается, она проснулась!

И еще напоследок:

Учителю

Каждый день мы видим Вас
Заходя в уютный класс
И каждый день мы уходя
С Вами прощаемся любя.

Спасибо огромное Вам говорим
Ведь этот момент не повторим
Пока за учебной мы партой сидим
И постигаем, умнеем, зубрим.

Спасибо за большое терпение к нам
Ведь было очень трудно Вам
Нас научить: Смелости, честности и доброте 
Терпению, умению и простоте.

Спасибо заранее за все 11 лет!
Вы для нас очень хороший человек!
Вы для нас как мама вторая,
И не когда не забудем мы Вас, процветая!

Это, конечно, не все мои стихи и вдобавок есть книги. Может, если будет вам интересно, выложу несколько глав, т.к. они большие и незаконченные.
На данный момент все. Тема еще будет обновляться.

Отредактировано Симба (14-04-2012 13:43:19)

0

2

Симба написал(а):

Моя любовь

Пока читала, думала, что хорошо бы было на музыку их положить. По крайней мере первую строфу точно (:

Симба написал(а):

Валерка + Ленка

Awww, так мииииило~

Симба написал(а):

XD

Ахах, а вот оно улыбнуло (:

Симба написал(а):

Алиса в стране чудес ХД

*-*

Ну, ты уж извини, но я не могла не промолчать. Может, в какой-то мере критика, конечно... Так-то я стараюсь не писать плохого о творчестве. Но, в общем, у тебя размеры стихов не совпадают. Иначе говоря, ритм сбивается.
Не прими, конечно, как оскорбление, ибо истихи и вправду хорошие, но и такая несостыковка тоже есть...

А ещё я хочу увидеть твои книги!

ЗЫ: *поставила медальку писателя*

0

3

Муфаса, Критику наоборот я принимаю и прислушиваюсь к ней, но если она в вежливой форме и там есть хорошее объяснения, что и почему прокритиковано.
Я с тобой согласна, у меня ломается ритм в стихах и это создает большой минус. Я работаю над этим, но пока плохо получается исправить это. Даже не знаю, как еще с этим бороться T_T

П.С спасибо ^_^

Отредактировано Симба (14-04-2012 18:55:45)

0

4

Симба, удачи тебе тогда в дальнейшем! (:
ЗЫ: ты не ответила, книги-то выложишь? (:

0

5

Муфаса, Спасибо!!!
П.С Выложу на днях)) Но придется выкладывать только пару глав, думаю книгам тоже не помешает честная критика)

0

6

Итак, как обещала.
Глава одной из моих книг.

Ангел Смерти

Его шаги заглушали говор людей на рынках, ржание и топот коней, скрип несмазанных телег. Он шел по дороге, такой же, как сотни окружавших его людей. Его лицо было удивительно спокойным, на нем не было написано каких-либо эмоций, и казалось, что его ничто, и никто не интересует. Но на самом деле от его внимательного взгляда не ускользало нечего. 
  Он шел прямо, пока не достиг первого темного переулка. Там он завернул, резко запрыгнул на стенку, зацепившись руками за узорчатые выступы на зданиях, и резво поднялся на крышу двухэтажного дома.
  - Безумец!!! – воскликнула, проходившая мимо женщина.
Но Никто из людей не догадывался, что он ищет кого-то. Никто не догадывался, что он был человеком с непростой миссией.

Ассасин!!! Это слово будоражило все население города. Столько тайны и страха оно приносило людскому слуху. Слово – темное, слово, являющееся синонимом смерти.
  Так кто или что скрывался за этим словом?
  Человек…
  Человек, не знающий усталости, не знающий жалости, закаленный в боях, умеющий владеть как обычным ножом, так и самой сложнейшей системой боя, как рукопашной, так и с холодным оружием. Человек, имеющий уникальную физическую подготовку. Человек умный, смышленый, внимательный, но самое главное – не знающий страха перед смертью.
  Стоит узнать, что в городе орудует ассасин, хотя это удавалось сделать очень редко, то двери и ставни были крепко заперты, а богатые жители города старались лишний раз не выходить на улицу. Никто не знал, кто будет его следующей жертвой.
  Единственные люди, кто не так сильно боялся ассасинов – бедные крестьяне.
  «Наемный убийца» - шептал город.
  Наемный убийца, окутанный тайной. Без имени и фамилии. Откуда он родом? Какова его цель? Кто движет им?
В нем нет ни любви, ни тоски, ни жалости...

А он уже подошел к колокольне. Вдохнув свежий воздух, мысленно, он прикинул, как залезть наверх. Ловко перебирая ногами, запрыгнул он на стенку башни и, ставя ногу на уступы, да цепляясь за вырезанные узоры, смело полез наверх. 
  Его движения были смелы, быстры и настолько точны, что опытный цирковой артист по сравнению с ним, будет казаться лишь стажером.
  И вот еще одно усилие и он уже на самом верху.
  Он гордо стоял на вершине колокольни, рядом с главными курантами города. Ветер развивал его белый плащ, середину которого украшала красная лента, проведенная от талии и до самого низа с задней и передней стороны. Здесь же, на уровне талии висел белый пояс с различными коробочками. Что в них лежало – было загадкой.
   Странно, он уже так много умел, хотя казался таким молодым. На вид ему было около 25 лет. Его лицо, которое, кстати говоря, скрывал большой капюшон с острым верхом, напоминающий клюв хищной птицы, с мягкими правильными чертами, еще даже не было истерзано какими-либо старческими морщинками, шрамами.     
  Лицо на протяжении всего времени выражало только одно – спокойствие. Но была вещь, которая выдавала его чувства, если хорошо приглядеться…Его глаза. Глубокого голубого цвета, словно ясное небо, они не могли скрыть эмоций своего обладателя. Вот и сейчас они восторженно сияли, очевидно, он был просто восхищен видом, открывающимся уже в который раз с высока. 
  Он прищурился. Его восхищение сменилось интересом. Заметил, что искал? Возможно... Он подошел к самому краю колокольни. Взглянул на солнце. Сейчас должны были бить колокола 12 часов. На его лице появилась ухмылка. Безумец! Он собрался прыгать!
  - БОМ!
  Колокольня пуста…
  Он летит вниз. В синюю беспокойную реку. Растопырив руки и прижав ноги к друг дружке.
  Он не боится? Хм... он ничего не боится.
  Пока вот так летишь, испытываешь бурю адреналина, ведь одно нелепое движение - ты разобьешься, не так упадешь в воду – утонешь. Перед глазами проноситься вся жизнь. Вот совсем недавно ты, еще будучи маленьким беспризорным мальчиком, добывал себе, матери и младшей сестре пропитание, шастая по дворам и воруя, что попадалась под руку. Ты убегал от стражников по крышам, прячась в стогах сена, забегая в старые разваленные дома. Ты жил ради семьи.. Пока эпидемия тифа не убила слабую мать. И неизвестно, что было бы с тобой в будущем, если бы не она…
   В этот день ты сидел на голом полу, голодный, прижав к груди сестренку, чтобы хоть как-то согреть ее. Она терпеливо сосала палец, или же устало спала у тебя на руках. Ей было отраду пять лет, она была голодна, она была грязная, она была почти обезвожена от недостатка пищи и здоровья, но терпела. Лишь изредка, пока ты искал что-нибудь поесть, она забивалась в угол и играла со старой тряпичной куклой, которой когда-то играла твоя мать в детстве. Лишь изредка на щеках ее появлялись слезы, от которых у тебя в душе все переворачивалось. Лишь изредка она выходила на улицу, а точнее почти выползала, чтобы сделать глоток чистого, не пыльного воздуха. Но что твоя сестра делала ежедневно, это встречая тебя с «охоты», обнимала, не заглядывая, не спрашивая, принес ли ты что-нибудь.
  А ты все думал, что выхода нет. С каждым днем становился все печальнее... И, казалось бы,… ВЫХОДА НЕТ. Но выход есть всегда…
  …Но вернувшись ни с чем, после очередных поисков пищи, ты застал свою сестренку, у которой впервые была счастливая улыбка. Она говорила тебе о какой-то девушке, одетой в белые одеяния, лицо которой закрывал большой капюшон. Она говорила, что эта девушка приходила сюда и застав ее здесь, хотела увести с собой, но твоя сестра без брата уходить отказалась. Тогда девушка пообещала прийти позже.
А ты мрачно думал, что сестра уже начала сходить с ума. Какая девушка? Какие белые одеяния? Бред. Однако ты недооценил своего родного человека. Поздно вечером, услышав шорохи, ты насторожился. Однако за дверью показалась стройная фигура девушки. Она стояла, в тех же белых одеяниях, а лицо было закрыто капюшоном.
  И ты хотел было что-то сказать, но девушка приложила палец к губам, протянула тебе и сестре твоей хлеб. Глаза твои впились в заветный кусок, ты не смог устоять и съел все. Так она открыла путь к твоему сердцу, и добилась твоего наивного детского доверия.
  Через два дня, ты стоял перед старцем, который посвятил тебя в секретную гильдию..
  Та девушка была Ассасин, и ты теперь являлся ее учеником…
   Прошло с тех пор 15 лет. Пусть тебя воспитывала женщина, но ты добился успехов. Тебя знали все, от родных ворот гильдии, до маленьких баз в далеких окраинах.
  Два месяца назад, ты исполнил такую миссию, что после нее считался одним из лучших ассасинов.
Его голубые глаза открылись. Он был полностью погружен в воду. Легкий толчок ногами – он уже на поверхности. Теперь он знал куда плыть. Работая руками, ногами, он достиг берега. И как тень, скрылся…
   А улица по-прежнему была оживленна. Купцы, торговцы, зеваки, дети... кого тут только не было. Любой из них был настолько увлечен товарами, что не замечал ничего вокруг. Как легко воры, протискиваясь сквозь толпу, вытаскивали из карманов деньги.
  А он, уже шел спокойно, без спешки, отходил подальше от этого безумия. Хотя ему было все равно, сейчас он двигался к цели. Он нашел, что искал и шел выполнять долг.
  Хижины с земельными владениями стояли не далеко друг от друга. Но он знал, какая хижина ему была нужна. Подойдя к двери, он прислушался… Тихо. Значит можно действовать. Постучавшись, он замер в ожидании.
  - Иду, иду… - дверь отворил рослый мужчина, и не успел было ничего вымолвить, как он схватил его за воротник, толкнул в хижину и запер дверь.
  - Альтафор... – с ужасом вымолвил мужчина.
  - Заткнись – произнес он и прижал того к стенке – Где Малик?
  - Я сегодня утром…
  - Мне не нужен ты, повторяю еще раз, четко и ясно, где Малик?
  - Он должен был отплыть сегодня утром. На корабле, в Иерусалим.
  - С кем?
  - Я не знаю. Он заходил утром, проститься со мной.
  - Он сказал, зачем отплывает?
  - Он сказал только, что не вернется.
  - Черт! – ассасин отпустил мужчину – я опоздал.
  - А что собственно случилось?
  - Забудь навсегда наш разговор… и, прости – он резко дернул руку вперед, наружу вышел скрытый клинок. 
  - Ал… - Не успел мужчина договорить имя своего убийцы, так и застыл с лицом, выражающим ужас. Ассасин молча дернул руку назад и окровавленный клинок вошел в ножны, встроенные под рукавом. Пришлось убрать того, кто мог его выдать.   
  Ассасин, носивший имя Альтафор, вышел из хижины и, оседлав коня, который пасся рядом, поскакал в сторону порта.

И тогда уж покажу вам отрывок еще одной книги.

Полнолуние. Werewolf.

Мы вошли  дом. Там стояли все родственники и друзья нашей семьи, а так же Лиза. Я прошел вперед и взглянул на Чарли. Он лежал, не шевеля руками и ногами и мотая головой, произносил невнятные слова.
  - Что случилось? – Спросил я.
  - На нас напал Мэтт – начал Алекс – мы защищались, но у нашего вампиреныша появилось новое оружие, очень опасный вампир-призрак известный под названием «пелезит». Это летающий вампир проникает в тело людей и заражает их опасным вирусом. Чарли защищал мать, как вдруг вылетело это существо и вселилось в него.
  - Доктор его смотрел? – Спросил я.
  - Да – отозвался наш личный доктор, который тоже был оборотнем – к сожалению, болезнь не излечима и имеет летальный исход.
  - Что? – Отозвался я – Вы хотите сказать, что он умрет?
  - Да. Ему осталось жить около двадцати минут.
  - Нет!!! – Я просто перестал чувствовать окружающий мир, и со всей силой взмахнув рукой, я разнес вазу с цветами, и продукты что стояли на столе.
  - Джейк, Джейк, успокойся – вскричала мама, и я почувствовал, как меня схватили.   
  - Это я виноват! Это все я!
  - Джейкоб, - сказал отец – ты не причем, ты же не знал, что это случиться.
  - Я чувствовал это! Я должен был проверить!
   Все замолчали. Я подбежал к Чарли. Он был совсем плох. Его лихорадочно трясло. Но он уже не бредил.
  - Джейкоб… – проговорил он.
  - Чарли – я вспомнил его слова на счет плохого утра – прости, пожалуйста, что не поверил тебе. Не умирай, не надо!!!
  - Джейкоб… у тебя все будет хорошо.
  - Не бросай меня – проговорил я.
  - Кто-то должен был умереть, пожертвовав собой. Ты должен был жить, у тебя впереди ещё много достижений, ты вожак. Ты спасешь ещё многие жизни. Ты нужен нам всем, ты нужен ЕЙ. Каждому человеку предписана своя учесть. Моя судьба значит такая - умереть. Не переживай, я буду с тобой там… наверху…
  Чарли вдруг резко впал в забытье. Через минуту его снова залихорадило, зрачки резко расширились, а изо рта пошла пена,… он замотал головой, снова проговаривая невнятные слова.
  - Чарли!!! – Я тряс его, но в нем уже практически не чувствовалось жизни. Вдруг я резко развернулся - Укуси его! – Я сам не ожидал, что скажу это Лизе.
  - Ты безумец!!! Он оборотень! Произойдет мутация и нечего хорошего из этого не выйдет! – Завопила Лиза.
  Я посмотрел на Чарли. Его состояние приобрело ещё более ужасный вид. Его била лихорадка, он метался по дивану, и густая пена лилась ручьем из его рта.  В глазах, в которых зрачки были полностью раскрыты, выражались ужас и смятение. Он бормотал что-то и указывал то на потолок, то с ужасом смотрел на присутствующих. 
  - Он мучается - проговорил кто-то – его нужно усыпить.
  Я больше не мог смотреть на это. Я развернулся и ушел в свою комнату. Я лег на кровать, как бы тоже канув в событие. Тут я услышал душераздирающие крики боли и ужаса, а затем все резко затихло. Я понял. Он умер. Вот так быстро, я лишился брата. Смерть прошла мимо меня, но задела близкого мне человека. Во мне проснулось чувство мести. С ещё большем желанием, я хотел убить виновника всех моих несчастий. Совесть же продолжала грызть меня.

П.С Да, да имя главного героя - Джейк. Но это пока, ибо имена в этой книги будут изменяться на русские. Моя книга связана лишь тематикой с "сумерками". Остальное из моей головы)

+1

7

Симба написал(а):

Ангел Смерти

*-*

0

8

Муфаса написал(а):

*-*

Эм...? о_О

0

9

Симба
Нравится мне очень, чо)

0

10

Муфаса написал(а):

Нравится мне очень, чо)

Приятно :) Спасибо)

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Ваше творчество » Мои "словесные" каляки x)