Король Лев: Круг Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Территории прайда » Большой баобаб


Большой баобаб

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Недалеко от скалы стоит баобаб — на нём обосновался лекарь и шаман прайда, мандрил Рафики. В месте, где дерево делится на несколько стволов, образовалась большая площадка, где и живёт друг королевской семьи; под баобабом же находится достаточно широкое пространство без лишней травы и акаций — место, где Рафики лечит больных львов.

http://uploads.ru/i/o/j/t/ojtUK.png

0

31

----Поле
Львица медленно шла и тащила антилопу к баобабу. Приближался вечер, что очень радовало львицу. Наконец-то солнце совсем скроется, и уже будет не так жарко. Хотя воздух по-прежнему горяч и душен, но это терпимо. Главное, что солнце уже не так сильно печет. Львица довольно сильно устала. Сегодня был не очень-то удачный день, а все из-за охоты. Если бы Катерина послушала одну из львиц, которая паниковала, возможно ничего бы и не случилось. Но, зачем думать о том, что уже случилось? Ведь ничего изменить нельзя. Подойдя к баобабу она увидела Рафики и Кулку. Значит она еще не ушла. Пронеслось в голове львицы. Подойдя к раненной львице она аккуратно положила антилопу, и сказала: - Вот, я принесла тебе антилопу. Надеюсь, что ты скоро поправишься. Львица улыбнулась, а потом подошла к Рафики и Кулке. Возможно я могу помочь Кулке. - Кулка, я услышала, что тебе нужно идти к скале. Если хочешь, я могу тебя туда проводить, - сказала львица.

0

32

Кулка продолжала сидеть под тенью, падающей от могучего дерева. Рафики бегал то от одной львицы к другой, и что-то бубнил - его можно понять... старость не радость... - Кука хихикнула, похоже мозг начал нормально функционировать, что было очень хорошо.
Кулка все сидела и решала куда ей все же пойти, в то время, Кэтрин уже прибежала обратно к баобабу с добычей в зубах, позже она подошла к Куке - Кулка, я услышала, что тебе нужно идти к скале. Если хочешь, я могу тебя туда проводить - львица еще некоторое время размышляла - ммм, эээ, я думаю, что сама справлюсь... Рафики, можешь не провожать меня, я отлично себя чувствую, ... - Кулка поднялась с земли, и сделала пару шагов в сторону скалы и, остановившись, взглянула на Кэтрин - спасибо за предложения, но думаю, что я справлюсь - она улыбнулась - но если тебе тоже нужно к скале, то пошли...

0

33

Львица посмотрела на малышку и улыбнулась. Та считала, что сама сможет справится и дойдет до скалы. Похвально, смелость это хорошо. Но, все же лучше подстраховаться. Не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Переведя взгляд на Рафики, она сказала ему: - Раненным что-нибудь еще нужно? Если нет, то я пойду. Кэтрин уже устала за целый день, тем более что он был не простым. Ей нужно отдохнуть и хорошенько выспаться. Жара отняла у львицы много сил, а волнения за раненных львиц, и неудачную охоту, еще больше её утомили. Она все еще считала себя виноватой, потому, что не послушала ту львицу, которая явно была напугана. С Кулкой ей по пути, Кэтрин пойдет в пещеру, и там постарается хорошенько выспаться.

0

34

Янтарь молча глянул на Рафики, затем коротко обвел взглядом Баобаб. Он улегся около мандрила и невнятно пробурчал:
- Пожалуйста, вытащи мне занозу из правой лапы. - Мдаа-а..... Жизнь совсем скучная стала. -ему было совершенно нечем заняться последние дни. Рядом то и дело слонялись львицы и львы. Короля он уже давненько не видел, как и королевского брата. Ему не хватало пары. Он уже был зрелый и умный лев, и ему нужны были львята и любящая жена. Джантарь устало вздохнул.
-Рафики? - вдруг лев заметил раненую львицу, сидевшую около Баобаба. Что с ней, интересно? - он пронзал взглядом львицу. В прайде Янтарь был новичком, поэтому плохо знал его обитателей. Хм-м-м, она случаем не одинока?.. - пронеслось у него в голове.

0

35

Рафики с улыбкой на лице наблюдал за тем, как Кэтрин кладёт около раненной львицы свежую добычу.
Это правильный ход, — похвалил он львицу, когда та подошла к нему и Кулке, — ей сейчас необходима свежая пища.
Молодая львица тем временем поднялась. Похоже, она и вправду была в порядке. Раз ей стало лучше после захода солнца, когда голову уже не пекло, но воздух оставался душен, то это значило, что у подростка был солнечный, а не тепловой удар. И это радовало — будь иначе, охотница до сих пор лежала бы без сил, и неизвестно, что с ней было бы.
Хорошо, — кротко кивнул старый мандрил Кулке. — Нет, Кэтрин. Пока что у них всё есть. Спасибо тебе за помощь, — кивнув львице в знак благодарности, лекарь поднялся на свою родную развилку ветвей, достал из своих запасов несколько половинок плодов с твёрдой корой, пару больших листьев и, захватив свою любимую палку, спустился вниз.
Только он хотел уйти по своим делам, как к нему обратился другой лев. Наскоро справившись с проблемой Янтаря (согласитесь, заноза вытаскивается за пару секунд), Рафики проследил за взглядом молодого льва.
О нет, она не для тебя. Характер не тот, — усмехнувшись, дал он совет воину, после чего подобрал свои «инструменты» и отправился за водой.

Разлив реки

0

36

Кэтрин все-таки взялась проводить Кулку к скале я бы и сама добралась, ну ладно она взглянула на нее и благодарно кивнула - Спасибо, что проводишь... - ей казалось, что ей все равно нужно поблагодарить ее.
Рафики тоже собирался уходить, чтобы набрать воды. Кука вспомнила, что и его даже не поблагодарила и успела крикнуть ему вслед - Спасибо... - сегодня она уж что-то много раз благодарила всех.
В тоже время к баобабу пришел лев, который был немного старше Кулки. Она посмотрела на него, и смутязсь отвела взгляд, хоть он и смотрел на другую львицу, но возраст Кулки был таков, да и характер брал свое... Она больше не хотела оставаться здесь, и развернувшись в сторону скалы. побрела туда, тихо сказав Кэтрин - Так ты идешь? - львица надеялась, что сможет выспаться в пещере, когда доберется до цели.

--- скала ---

Отредактировано Кулка (24-04-2012 22:25:46)

0

37

Кэтрин медленным шагом пошла за Кулкой, правда идти на скалу она не собиралась. Львица решила направится сразу в пещеру, так как очень устала и теперь ей нужно было отдохнуть. Надеюсь что больше таких деньков не будет. Кэтрин не допустит повторение сегоднешнего дня, впредь она будет прислушиваться к мнению других львиц. Она как главная охотница ответственна за жизнь своих подопечных, а точнее простых охотниц. Так что лучше будет выбирать жертву полегче, например антилопу. Конечно буйвол это хорошо, но его очень трудно поймать. И сегодня Кэт убедилась в том, что лучше бы они поймали несколько антилоп, чем этого буйвола.
-----пещера

0


Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Территории прайда » Большой баобаб