Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Круг Жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1

Флудилка #1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шрам, о. Ну, не то, чтобы хотел, просто как-то исчез канон без предупреждения... Мало ли забросил, кто ж знает)
Так что уж извини, что дёрнули. Со сдачей тебя! :3

0

572

*нетерпеливо топает лапой* да где же Сараби уже наконец

0

573

Нала, ща пнём :3

0

574

Так... Надо бы разродиться на пост... Муфаса, скажи где написать, дай мне вектор.)

0

575

Шрам, оу... Ну тут у тебя аж целых 4 варианта)
1. Муф сейчас идёт вот сюда, но там очень много народу
2. У баобаба с Кэтрин (гл. охотница) и ГМ от лица Рафики (там типа на охоте львица лапу сломала и бла-бла-бла)
3. На поле со львёнком из прайда и львёнком-одиночкой
4. Ну или вот с этой особой в джунглях

В принципе, более-менее активная игра сейчас идёт только у скалы и у баобаба, но Карли обещала в ближайшем будущем ещё отписаться на поле, так что там тоже активность какая-то должна появиться, а вот Кияночка у меня застряла, и я была бы рада, в принципе, если бы её возможно было разморозить) А то она сначала проспала в одной пещере месяца 3-4, а потом ещё недели две (целый день по игре) просто так простояла у водопада, да...

0

576

Тэк... Надо писать пост, иначе я не напишу его никогда. Кому бы показать всё своё отвращение... Ладно, попробую поколдовать над первым вариантом.

0

577

Мда... Поколдовал... Дайте ещё времени немного))) Вдохновения вообще никак((( Сам не знаю что со мной.

0

578

Шрам, по-моему, тут у всех с вдохновением никак...

0

579

Муфаса написал(а):

по-моему, тут у всех с вдохновением никак...

Весеннее обострение и авитаминоз?

0

580

Шрам, да чёрт его знает)
Лично у меня все три перса просто застряли, ибо их партнёры не отвечают...

0

581

Муфаса, тогда понятно.

0

582

Всем король лев посоны!!!
http://comicsbook.ru/upload/13312065874f5899bb9943c.jpg

0

583

Шрам, ахаха, надо будет замутить такое, если пригласят)

0

584

прекрасно, прекрасно)

0

585

приветик всем

0

586

Katherine, Нала, день добрый :3

0

587

Katherine, Привет, привет)

0

588

Муфаса, Я все-таки чуть позже отпишусь на водопаде.....

Отредактировано Тимон (14-03-2012 17:17:44)

0

589

Тимон, мур тебе)
Да не вопрос, не тороплю)

0

590

Муфаса, ну все, договорились... жди поста вечерком...
кстати научите меня рекламить....

0

591

Тимон написал(а):

кстати научите меня рекламить....

Аммм... В смысле?

0

592

ну как на другие сайты, просто ссылку оставлять... я бы просто этим занялась, а то народу мало)

0

593

Тимон, нуу, ээ... Заходишь на другой сайт от имени рекламы (там у каждого сайта свой акк для рекламы), заходишь в разделе реклама в тему "Наша реклама" (на их сайте), копируешь код их рекламы, вставляешь его в форму ответа у нас на форуме и нажимаешь "Отправить"
А потом у нас берёшь код рекламы в теме "Наша реклама" и так же пишешь им, а чтобы ссылку оставить конкретно на пост, то вот у тебя над постом каждым идёт хрень типа "Сегодня 17:55:31", как бы когда пост был написан, нажимаешь на неё правой кнопкой, "Копировать адрес ссылки", вставляешь в сообщение на их сайте с кодом нашей рекламы и посылаешь...

Как-то так. Я не совсем поняла, что именно тебе не понятно, поэтому расписала всё-всё Х)

0

594

Муфаса, вот как раз в этом и нужно было бы мне разобраться, так что ок! спасибо), будем пробовать...))

0

595

А я читаю «Донские рассказы» Шолохова. Точнее, только «Алёшкино сердце» прочитала.
Ммм, похоже, с психикой у автора не в порядке всё было...

0

596

Ну я не решился бы судить людей, кто прошёл войну... Война - это страшно...(((

0

597

Шрам, ну... Просто писать про то, как мальчик смеялся, увидев труп жеребёнка и как баба била девушку железным утюгом по голове, а потом бросила её в колодец и закопала её... Ну не знаю. Странно это...

0

598

К стыду своему, не читала.
Что-то опять форум притих. Непорядок. Стоило отлучиться на несколько дней((( Печально.

0

599

Нала, дааа, загибается-таки потихоньку(

0

600

Нала написал(а):

Что-то опять форум притих. Непорядок. Стоило отлучиться на несколько дней((( Печально.

не хныч дитя! ))*Тимон с грохотом вломился во флуд* мы расшевелим этот форум.... правда надо придумать как... *задумался*

0

Вы здесь » Король Лев: Круг Жизни » Флуд » Флудилка #1