Что Вы любите читать, какие произведения Вам понравились?
Любимые книги
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111-07-2011 13:05:13
Поделиться222-07-2011 21:31:53
Мне очень нравится Брэдбери, Стругацкие, а современная фантастика не нравится.
Очень понравилась "Хижина" Пола Янга.
"35 кило надежды" Анны Гавальды произвело хорошее впечатление.
Также нравятся некоторые произведения Марты Кетро.
Отредактировано Мерлин (22-07-2011 21:32:08)
Поделиться311-09-2011 21:29:29
Марты Кетро.
действительно хороши некоторые)
Мне же по душе творчество Стивена Кинга и Ника Перумова. Читаю в основном фантастику и какие-либо произведения о животных.
Из классики, что преподают в школе, меня впечатлили только "Преступление и наказание" Достоевского, да "Тихий Дон" Шолохова)
А вообще читаю много, что впрочем, недостатком не считаю)
Поделиться411-09-2011 22:29:30
А вообще читаю много, что впрочем, недостатком не считаю)
Вот аналогично. Не понимаю, как можно не читать. Вот правда, просто не понимаю.
У меня из любимого «Коты-Воители».
Друзья долго говорили о них (большинство друзей прочитали все вышедшие книги), и я-таки решилась их купить.
Первую книгу купила ровно год назад. Впечатление было вроде «Ну да, хорошая книга. Можно будет как-нибудь потом ещё купить». А потом весной, на ДР, мне подарили вторую книгу. И понеслааась.
Сейчас дочитываю «Восход Луны» :3
Из классики всем сердцем полюбила «Войну и Мир». Вот никогда не любила классику, а тут прям ааа~
Правда, прочитала только 3 тома и половину первой части из 4-го тома, но всё равно читала с удовольствием и большим интересом!
Очень понравился Андрей Болконский. Читала про его смерть — плакала. Смотрела фильм — рыдала.
Поделиться512-09-2011 17:09:05
Котов-Воителей у меня целое собрание, теперь младшая сестра растет, читает эпизодами))
Ну, Война и Мир тоже впечатлила. Но как-то... Тяжеловато для меня)
Поделиться602-06-2012 11:59:54
Котов-Воителей у меня целое собрание
Я тоже котами-воителями увлекаюсь) Остальные любимые любимые книги или произведения трудно назвать, у меня их скорее всего нет, все хороши)