1. Имя:
Katherine / Кэтрин
2. Вид:
Львица ( мать - белая львица, отец просто лев)
3. Возраст:
3 года
4. Пол:
Самка
5. Принадлежность:
Единый прайд
6. Биография:
Раннее утро, солнце только взошло, скорее всего половина львов прайда еще спало. Но только не спала семья Кэтрин, из пещеры доносился жалобный писк маленьких львят. На свет появилось два маленьких комочка шерсти - Кэтрин и её сестра Мила. Отец вошел в пещеру и улыбнулся. - И что ты стоишь возле входа? Подойди ближе, они ведь тебя не укусят. По крайней мере пока что, - сказала мать Кэтрин и улыбнулась. Лев подошел к львице, он посмотрел на своих дочек, и сказал: - Они прекрасны, такие же красавицы, как и ты. После долгого спора родителей: как назвать дочек, они все-таки пришли к общему решению. Они назвали дочек Кэтрин и Мила. Как только малышки открыли глаза и научились бегать, родители сразу поняли какой у них характер. Мила, да тут и говорить не чего, одно имя все за неё говорит. А характер Кэтрин совершенно не нравился её родителям, но тогда ей было просто наплевать. Но, не смотря на то, что у сестер совершенно разные характеры, они стали лучшими подругами. Когда львицам исполнилось по два года, их родители сказали что уходят из прайда и станут одиночками. Конечно, дочки были не очень рады этому известию, но ничего не могли сделать, ведь это решение родителей. Тогда же Кэтрин решла, что ей нужно изменить свой характер, иначе ей будет очень сложно. Сестра встретила льва, которого полюбила. Вскоре Мила ушла из прайда, так как её избранник был одиночкой. Кэтрин осталась одна в прайде. Расстроилась ли она? Поначалу она очень радовалась, а потом поняла, что скучает. Но жизнь продолжается. Год прошел без приключений, Кэтрин удалось исправить свой характер. В прайде она стала главной охотницей
7. Внешность:
Внешность львицы довольно обычная, можно сказать, что её внешность не выделяет её из толпы других львиц. Но, конечно же, нет совершенно одинаковых львиц, поэтому у Кэтрин есть свои особенности во внешности. Основной цвет шерсти коричневый. Мордашка коричневого цвета, от кончика носа и до подбородка песочного. Глаза зеленого цвета. А теперь поговорим о том, что самое заметное в её внешности, что отличает её от других львиц. Цвет шерсти вокруг глаз, внутри ушек и на " перчатках" лап - белый. Шерсть на щеках пушистая, песочного цвета, носик темно-коричневый. Лапы коричневого цвета, только "перчатки" лап отличаются от основного окраса. Да и еще, у этой львицы нет челки, ну да, вот такой она родилась, как и все обычные львицы. Хотя конечно же, это нормально. Вообще, челки у львиц, это большая педкость. Хвост длинный коричневого цвета, кончик хвоста темно-коричный.
8. Характер:
Говорят что внешность обманчива, и это правда, но наверное не всегда, это точно про Кэтрин. Конечно, по её внешности вы бы никогда не догадались, что у неё такой сложный характер. Все зависит от того, выгодно ли ей с вами общаться, если нет - до свидания. Конечно, если ей что-то от вас нужно, например узнать какую-нибудь информацию, то вы станете её лучшим другом. Но поверьте это ненадолго. Как только она поймет, что вы больше ей бесполезны, вы перестанете для неё существовать. Если она поставила цель, то добьется её любой ценой. Эгоистичная и самоуверенная львица, для которой жизнь - просто игра. Она спасла вам жизнь, или вы о чем-то её попросили? Все, считайте, что вы пропали, теперь вы её должник. Есть и хорошие черты в её характере: она очень честная, привыкла говорить правду, а не ходить и шептаться у вас за спиной. Если она что-то обещала, то обязательно выполнит своё обещание. Вы спасли ей жизнь? Считайте, что у вас появился надежный друг. При первой встрече всегда очень осторожна, сначала подумает о том, что собирается сказать, а уж только потом скажет. Но Кэтрин поняла, что с таким характером ей будет очень трудно и решила исправиться. Конечно, она понимала, что будет не легко, но все равно сдаваться не собиралась. И у неё получилось изменить свой характер, но конечно не полностью, но хоть что-то. Ведь понятно, что не бывает идеальных характеров. Она стала более общительной, у неё появилось больше друзей. Если она вам доверяет и уважает вас, то вы станете её другом. А если нет, то она просто сделает вид что ваш друг. Она старается прислушиваться к советам старшим, но не всегда поступает так, как ей советуют. Просто эта львица привыкла решать все проблемы сама. Так же у неё очень хорошее чувство юмора, правда, иногда её шуточки обижают других. За своих близких порвет любого. Ну, можно еще многое сказать о её характере, но я думаю что вам и так понятен характер этой львицы.
9. Личный статус:
-Так что ты мне купишь? - Совесть
10. Связь:
Майл
11. Пробный пост:
Кэтрин шла по территоримя прайда совершенно одна. Теперь ей не с кем поболтать, даже не с кем поругатся. Сначала, родители сбежали, а потом и моя сестренка. Да и ладно, я и без них как-нибудь сама справлюсь. Пусть уходят, не очень-то они мне и нужны. Её сестра только вчера заявила, что она собирается уходить из прайда. Она встретила льва которого полюбила, но вот, проблема в том, что он одиночка. Как-будто, этот её возлюбленный, не мог вступить в прайд. Обязательно моей сестре нужно было уходить? И тут, она учуяла знакомый запах, что очень её удивило. Этого просто не может быть. Но, я должна убедиться в том, что это, не моя сестра. Львица быстрым шагом пошла на запах, и как же она удивилась, когда она увидела свою сестру. Кэтрин быстро подбежала к той, и зарычала. - Ну, и что ты здесь делаешь? Ты ведь теперь одиночка, вот и гуляй со своим возлюбленным по свободным территориям. Одиночкам нельзя здесь быть. Ты предала свой прайд, хотя это понятно. Ты ведь такая же предательница, как и твои родители, - сказала она очень грубым тоном. Ну да, может быть она зря так сказала. Просто, сейчас, она очень зла на свою сестру. Мила удивленно посмотрела на Кэтрин и сказала: - Успокойся, прошу тебя. Я поговорила с королем прайда, и он разрешил мне приходить сюда. И, кстати что бы навещать тебя. Львица фыркнула. Нашлась заботливая, ага конечно, так я ей и поверила. Хотя, может быть она говорит правду? А ладно, это не важно. Кэтрин только грозно зарычала, и решила уйти отсюда. Она быстро побежала куда глаза гледят. Она не хотела, что бы сестра бежала за ней, да и она хорошо знает характер сестры. Так, что, она не станет догонять Кэтрин. Родители всегда любили её больше чем меня, конечно же, хорошая доченька с идеальным характером. Даже, имя ей придумали под характер - Мила. А ладно, мы еще с ней встретимся. И, надеюсь что мы помиримся. Хотя, можно сказать, что мы и не ссорились. Кэтрин остановилась, она поняла, что убежала достаточно далеко. Она подошла к дереву и легла, положив голову на лапы. Здесь был тенечек, и это хорошо. Значит есть где спрятатся от жары. Да уж, хороший сегодня выдался денек.
Отредактировано Katherine (15-02-2012 19:19:35)