1. Имя:
Тимон
2. Вид:
сурикат
3. Возраст:
4 года 5 месяцев
4. Пол:
мужской
5. Принадлежность:
одиночки
6. Биография:
Ну что тут скажешь, жизнь молодого суриката полна всяких приключений и значимых событий. Он родился в самой обычной стайке сурикатов, его родители были обычными, его сородичи были обычными, его жизнь, до определенного времени, была обычной, но сам он отличался от всех сурикатов.В то время, как его братья, сестры и просто друзья видели смысл жизни толь в том, как скрываться в земле, при этом днем и ночью рыли одни норы, наш герой любил смотреть на небо, любил свободу. Да и все к чему бы он не прикоснулся, ломалось, превращалась в хлам. Именно поэтому он и решил бросить родной дом, и отправиться на поиски «лучшей жизни», беззаботной жизни. Однако судьбы сделала ему огромный подарок, она подарила ему прекрасного друга бородавочника Пумбу, который к сожалению тоже был не доволен своей прежней жизнью, но, как говориться, общие проблемы сближают животных. Они стали жить легко и спокойно, только их безопасность была всегда по угрозой, но вряд ли что-то разделит таких друзей. Но и встреча со львами так же изменила их жизнь, с их всречей они обрели безопасность.
7. Внешность:
Я бы сказала внешность, как внешность. Самый обычный сурикат, ничем не отличавшийся от своих родственников, если только не считать его милого красновато-коричневого чупчика, в остальном же обычный сурикат. Он немного худоват, длинное туловище, лапы, как передние, так и задние, хвост так же был очень длинным. Шкурка охристо-коричневого цвета, но с внутренней части туловища шерсть чуть посветлее, на спине имеются коричневые полосы. Мордочка не большая, нос черный, уши прижаты к голове так же коричневого цвета. Вроде бы все, как я и говорила, ничего тут особенного нет в его внешности.
8. Характер:
Характер у него потрясающий! Всегда веселый и не унывающий зверек, добрый, но его легко можно вывести из себя, то есть раздражителен. В остальном он просто весельчак, никогда не унывает и может найти выход из любой ситуации. Просто обожает свою беззаботную жизнь. Может весь день валять дурака. Но если его друзьям потребуется помощь, всегда готов отозваться, и придти на помощь. Хоть он и труслив (скорей всего это просто инстинкт самосохранения). Хакуна Матата – его жизненное кредо, жить в свое удовольствие, и не унывать. Всегда находит себе приключений.
9. Личный статус:
Хакуна Матата
10. Связь:
Аська 371058660
11. Пробный пост:
Первая встреча Тимона и Пумбы: хм, задача не из легких
Солнце,… палящее солнце сушит все вокруг, пересохло в горле. Хоть каплю воды – Тимон бредил, он лежал среди пустыни, прям под палящими лучами солнца. Возможно сурикат просто долго бродил по саванне в поисках нового места жительства, и потерял силы, теперь он лежит без каких-либо признаков жизни.
Он с трудом пытался открыть левый глаз, солнце сильно слепило и не позволяло обсмотреться. Тимон чуть привстал, упершись лапками о потрескавшуюся землю. – Ей, малыш, ты в порядке – прозвенел чей-то хриплый голос. Сурикат медленно поворачивал голову в сторону звука – Аааааа!!!... – глаза округлились, и Тимон отполз от незнакомца, который начал вместе с ним кричать на всю саванну – Нет, не еще меня, я черствый и… совсем не каждому по вкусу – опирался и закрывался руками Тимон – эээ ты парень перегрелся, пошли я перетащу тебя в тень… кстати я Пумба – "блестящая" улыбка бородавочника растянулась до ушей – я Тимон, пошли… ты ведь бородавочник, ой ладно, прости - сурикат еле сдержал смех...