1. Имя:
Катсуро (с япон.) Победоносный сын.
Кликают: Суро.
Прозвище: Лайм.
2. Вид:
Африканская львица.
3. Возраст:
6 месяцев.
4. Пол:
Самка.
5. Принадлежность:
Одиночка.
6. Биография:
У Катсуро была маленькая семья, мать и отец. Мать была с мягким характером. Розали, так звали мать Суро, была рассудительной львицей, так же, она могла вывести из кризисной ситуации, эгоизма в ней не было, да и пессимизма тоже, но у нее была редкая черта - она могла пожертвовать ради кого-то, даже если это не ее друг. Еще у ее матери была такая очень редкая черта - философия, уж очень часто она размышляла о чем-то, но в целом о жизни. Отец же, был немного иного характера, что Воздух иногда удивлялась, как они вообще вместе живут. Отец, Эрик, почему-то видел в ней парня, а не девчонку. Эрик - был довольно-таки пессимистичным львом, да еще и в нем присутствовало немного эгоизма. Часто он показывал себя серьезным, да и делал вид, что ему плевать на все, то есть, в нем присутствовал и пофигизм. Но в глубине души, Эрик очень любил свою семью, но не показывал этого, а Розали знала это. Эш думала иначе, она не очень любила своего отца, но совесть говорила другое. Теперь, думаю, что стоит рассказать о том, как же Катсуро лишилась родителей.
В Саванне стоял обычный солнечный день, что означало, что можно отдохнуть со спокойной душой. Розали, Эрик и Катсуро отправились на "свою" поляну, отдыхать. Родители конечно же собрались отдыхать, а скорее всего спать, а Воздух соответственно этому не последовала, она не могла усидеть на месте. Суро решила пойти и порезвиться на лугу, он как раз недалеко находился от поляны, ведь так обычно вся семья львов и ходила. Луг как обычно переливался желтыми и светло-оранжевыми цветами, если смотреть на это издалека то, пейзаж был красивый, а еще и голубое небо с белыми облаками. Катсуро увидела бабочку, и естественно погналась за ней, пытаясь поймать ее. День близился к вечеру, а Катсуро уже убежала довольно таки далеко и даже не обращала внимания, что ее окружает. Наступил вечер, и львенка только поняла, что забрела слишком далеко от родителей, конечно, она могла бы вернутся домой по обонянию, но что-то ей подсказывало, что не надо было возвращаться к ним, но так же, она не знала, что ей теперь делать. Не умеет охотиться и убивать, а без этого она вряд ли долго протянет, придется питаться насекомыми. Постараться не попадаться кому-то на глаза чтобы не узнали, хотя, кто ее узнает? Теперь, ее задача была выжить. Ведь теперь, у нее была цель – найти «прайд». Новых Родителей. Начать Новую Жизнь. Львенка, взяла себе прозвище, что в ее значении означает «Свобода и Жизнь» - Воздух.
7. Внешность:
Львенка вполне обычного цвета для африканской львицы. Челка отсутствует. Глаза темно-коричневые. Но шерсть у нее красива, как раз и напоминает луг, да еще и песок. Ее основной цвет это оранжевый цвет, с оттенком охры, но и желты цвет здесь тоже присутствует, нет, скорее всего это золотистый. Хвост Катсуро стандартной длины для львенка 6-ти месяцев, кисть хвоста пока маленькая, коричневого цвета с легким оттенком оранжевого с охрой. Подушечки лап темно-коричневого цвета, а шерсть "в ушах" черного цвета. Но тоже черного цвета. На Суро так же присутствуют некоторые пятна, но в со временем они исчезнут. Когти черные. Тело сложение львенки, крепкое, конечно, достаточное для ее возраста.
8. Характер:
В Катсуро смешалось два характера. От матери, ей достались философские мысли, половину оптимистичности, а нас чет вранья, она может лгать, но не всем. Иногда, у Воздуха бывает плохой слух, то есть ей может показаться, что на самом деле не говорила та персона. От отца она унаследовала временами эгоистичность, пофигистичность и конечно же пессимистичность. Суро, активная львенка, но теперь, она старается меньше поддаваться детскому «я». От матери ей досталось ее некоторые редкие черты – выводить из кризисных ситуаций и идти на жертвы ради-кого либо. Катсуро, не смотря на ее маленький эгоизм, не безразлично с кем она общается. Воздух, может сказать правду в лицо, но иногда, она может об этом пожалеть, даже делая вид, что не обращает внимания. Еще, львенка как и мать стала рассудительной. Суро, может привязаться к одной персоне.
В дальнейшем, ее характер будет пополняться, а быть может и изменится, что вряд ли.
9. Личный статус:
Я не умею летать, но знаю, что научусь. (c)
10. Связь:
Skype - kakashihatake99
E-mail - mrs_chris_graf_nh@mail.ru
Моб. тел. -
ICQ - 627013176
VK - http://vkontakte.ru/id61873269
11. Пробный пост:
Прошло уже несколько месяцев, как я познакомилась с Дейсуро. Он оказался весьма интересной персоной и с ним было довольно таки интересно. Мы с ним были в чем-то похожи. Он понимал меня так, как не понимали ни отец, ни мать. Ему было все равно на мой эгоизм и пофигистичность, он просто игнорировал эти черты характера. Я, размышляя о новом друге и наверное близком себе теперь личности, прогуливалась около воды. Оказывается около реки или водоема очень хорошо думается, можно не потерять себя, но увы, это не всегда работает. Дейсуро первый, кто понимает меня так, как никто другой. Он что-то большее для меня чем друг. Стоп! Я резко остановилась и смотрела тупо в землю, а душа ликовала от шока. - Это гипотетически или как там, не возможно! Я и он? Бред. - возмущалась я и даже зажмурила глаза, чтобы подумать. Немного поразмыслив, я напряглась и нахмурилась. Я начала расхаживать вдоль водоема в зад и перед: - Дейсуро и я совершенно не подходим друг другу. Эм...ну-во первых, иногда у него гордость зашкаливает. - рассуждала я. Ладно, с этим я соглашаюсь, приведи мне еще факты, почему вы не можете быть вместе. - заговорил мой внутренний голос. В последние время я частенько с ним разговаривала, наверное я начинала страдать шизофренией. Я продолжила рассуждения: - Второе, мы просто дополняем друг друга, я считаю его за брата. - гордилась я - А третье, у меня всегда с самцами будут отношения на ровных. Лучше одиночкой всю жизнь проходить. - последнее я сказала пофигистично, но можно было расслышать нотки грусти. Ты идиотка. Хочешь одной блуждать всю жизнь? И чего ты добьешься, а? Идиотка. Поговорим в другой раз, когда мозги на место встанут! - разозлилось мое внутреннее я. Я остановилась, встала и громко сказала: - Заткнись, а?! Как хочу, так и делаю, не твое это дело, ясно?! И кто тут еще идиот?! - мои слова можно было услышать, но я искренне надеялась, что их никто не услышал, ибо подумают, что львенка с ума сошла. Тут, меня окликнули, я боялась, что позор мне будет, но я ошибалась:
- Эй, ты снова с собой разговариваешь, Суро? - усмехнулся он - Смотри, а то так будет шизофрения развиваться у тебя! Честно говоря, порой, ты меня удивляешь, но ты смешная, чему я рад. - в этих словах была искренняя правда.
Я не встала в ступор ибо голос я узнала. Это оказался Дейсуро. Я улыбнулась и повернулась к нему, правда сейчас, я выглядела глуповато: переминалась с лапы на лапу, глупо улыбалась и закрыла глаза. Он рассмеялся и этому я удивилась, встав в ступор. Что смешного? Что я не так сделала? Я вопросительно посмотрела на него, задавая вопрос: "Что смешного?". Дейсуро лишь улыбнулся мне, и сказал:
- Просто ты меня веселишь порой, Катсуро. - признался он, - Ладно, пошли. Уже темнеет, а я не выспался. - он зевнул и тут же двинулся с места обычным шагом.
Я не стала стоять долго и догнала его. Я улыбнулась, посмотрев на небо. Дейсуро...