Первым делом хочу отметить, что администраторов мы не набираем! Сами понимаете, нужны проверенные люди, которым я смогу доверять, так что админов я выберу сама. А вот модератором — всегда пожалуйста.

Что мне необходимо иметь, чтобы стать модератором?
Как минимум, прибывание на нашем форуме не меньше месяца. Если Вы хотите стать модератором игровых разделов, то Вы должны писать грамотные посты с минимальным количеством ошибок (в идеале — вообще без ошибок). Уровень грамотности определяет администрация.

Я сразу могу преступить к своим обязанностям?
Да. Но это не означает, что Вас тут же внесут в список администрации. Сначала Вам даётся нечто вроде испытательного срока протяжением в одну неделю. Если администрация будет довольна Вашей работой, добро пожаловать.

Могут ли меня без моего согласия снять с поста модератора? Могу ли я отказаться от этого сам?
Да и да. Если Вы чувствуете, что не справляетесь или у Вас пропало желание, Вы всегда можете отказаться. Если администрация недовольна Вашей работой, она может может убрать Вас с поста модератора, заранее предупредив об этом (мол, если ничего не измениться, то через день/два/пять мы тебя убираем).

На данный момент требуются модераторы в следующие разделы:
Отзывы
Семьи
Скала
Территории прайда
Кладбище слонов
Свободные земли
Возвращение в прошлое
Флуд
Конкурсы и опросы
Ваше творчество
Реклама