1. Имя:

Черняка-детское,
Чёрномордый -полное,
Чёрный-краткое.

2. Вид:

Африканский лев.

3. Возраст:

5 лет.

4. Пол:

Самец

5. Принадлежность:

Единый Прайд.

6. Биография:

Чистокровный африканский лев. Родился в конце засухи, когда начинала расти молодая трава и были короткие дожди. Жил он в Едином Прайде как и его умершая мать. Отца лев с самых пелёнок не знал. Кроме матери у него были брат и сестра. Мать звали Лилия, сестру Тень, ну а брата Власс.
Вот прошло несколько месяцев и львёнок подрос. Он стал быстрым и ловким и, что присуще каждому в детстве это любопытство. Иногда из-за любопытства он попадал в не очень хорошие ситуации, но из них выпутывался сам, конечно иногда помогал брат или мама.
Через 6 месяцев ему исполнился год. Он ещё подрос, но тягу к любопытству он не потерял. За год который он прожил, видал много страшного и весёлого. Так же он изменился в характере он стал озорным, умным и в добавок храбрым.
Ещё через один год ,он поменялся в окрасе и форме тела ,из толстого и пухлого льва он превратился в стройного и мускулистого. Он потерял любопытство и стал более сдержанным, но приключения были на каждом шагу. У него появилось много друзей и врагов он тоже нажил.
Через 2 месяца у него умерла мать и он остался один, брат ушёл в одиночки, а сестра погибла от гиен когда была ещё маленькая.
Через оставшееся время до того как ему исполнилось 5 лет, он повидал многое: с ним разговаривали великие короли, так же он много раз защищал прайд от гиен и от одиночек.

7. Внешность:

Большой и стройный лев. Пусть его тело стройное, но оно мускулистое и сильное. По виду и не скажешь, что он молодой, из-за мускул. Лапы у льва большие и длинные, а ещё и с острыми когтями. Хвост тоже длинный, а на конце чёрный кончик. Грива такая же тёмная как и кончик хвостика ,но на светлом теле льва она отлично смотрится и слегка переливается пепельным оттенком. Некоторые кончики гривы лезут в глаза льву, но он уже к этому привык .Сама голова у льва не очень и большая, но подходит ему, уши у него округлые и отлично слышат, среднего размера. В глаза льва всё блестит, они как светятся от счастья. Сами они зеленовато-янтарные, но в темноте кажутся просто янтарными, с небольшими ресницами и еле заметными бровями. На подбородке имеется маленькая, только начинающая расти борода, она светло-коричневого цвета. Рот у него большой и внутри клыки, длинные и острые, белого цвета. Нос коричневый, но на нём есть маленькие чёрные пятна.

8. Характер:

Чёрный не может сказать, что его характер уж очень плох, в нем, конечно же, есть хорошие качества. В каждом они найдутся, даже спрятанные в глубине души. Он далеко не слабый, и таким не кажется. Ведь будь он слабым, многого ли добился бы? Прислуживать кому-то? Нет, это не для него, уж простите. Он не очень любит выделяться среди других, более склонен к молчаливости. А зачем ему с кем-то говорить? Мало кто этого достоин. Он не считает себя царём всех царей, но эта тупая и излишняя болтовня.. Ну, вы наверно поняли, что он достаточно хорошего мнения о себе, то есть гордый, это его основная черта характера, она ярко выражена и никогда не исчезнет. Всегда будет отстаивать свою точку зрения, согласится лишь с тем, кого уважает. Его уважения заслуживает не каждый, лишь те, кто утвердили себя в его глазах.
Он силён духом и достаточно самоуверен. Идет напролом и не боится делать ошибки .На ошибках учатся. Он любит жизнь, очень. Ведь каждый день преподносит для него сюрпризы, когда для многих это глупые серые будни. Не любит подчиняться, лучше сдохнуть мучительной смертью, чем выполнять чьи- то тупые приказы(Кроме королевских).
Наверно вы подумали, что он псих- одиночка? Нет, его характер достаточно разносторонний - Хоть и молчалив, но в кругу друзей он будет чувствовать себя уверенней. Они у него особенные. Как говорится "на подбор". Он не станет дружить с кем попало и не упустит достойного будущего друга. Со своими друзьями всегда любит разговаривать, ведь это разговоры про что-то интересное и действительно нужное, а не "Привет. Как дела? Что сделала сегодня?" Но настоящий друг – это тот, кому можно доверить даже свою жизнь .Чёрный  ее никому не доверяет, уж слишком она дорога ему. Он справедлив, ему не доставит труда защитить более слабого, если он действительно прав.
Его учит жизнь, он учится на своих ошибках, это приносит гораздо больше плодов, нежели идиотские советы.
Он не очень вспыльчив, но знайте, если разозлить, то голову вам с плеч.

9. Цель в жизни:

Жить как полагается Африканскому льву. Я имею виду завести семью,служить прайду верой и правдой, помогать соплеменникам...

10. Личный статус:

Тень это моя стихия ,а солнце это мой дом.

11. Связь:

Мою почту не скажу ,но сестры могу дать : ereomina.valentina@yandex.ru

12.Пробный пост:

Отрывок из жизни Чёрного «Гиены»

Стояло раннее утро, лев как обычно вышел из пещеры и посмотрел вдаль. Тут он заметил переполох около водопоя и быстро помчался туда. От шума на водопое проснулись  другие львы и побежали вместе с Чёрным.
Через несколько минут все львы были на месте и подготовлены к бою. Бой должен быть с гиенами ,но гиен как нестранно уже не было. Все львы уже возмущённо пошли назад, но Чёрный сказал им:
-Эй! Гиены тут, а вы уходите?
Все львы развернулись и вернулись на место.
Тем временем Шензи и  Банзай даже не подозревали, что за ними следят.
-Хе-хе! Хорошо мы зебр погоняли! Львы побежали за ними! -смеясь сказал Шензи.
-Знаешь мне кажется или они тут? -в недоумении сказал Банзай.
-Кто? -спросила Шензи.
-Львы! -со страхом ответил Банзай.
Тут Шензи огляделась и увидела, что они с Банзаем в окружении львов.
-Хххх! Привет! –сказала Шензи- Ну мне и Банзаю пора!
-Некуда вы не пойдёте! – сказал Чёрный- В атаку!
Все львы бросились на гиен…

Отрывок из жизни Чёрного «Встреча с отцом(Сон)»

После утомительного дня Чёрный так сильно хотел есть, что даже готов был проглотить слона, но он бы в него не влез. Тогда Чёрный принялся есть взрослую антилопу с Фриком и Дензи.
-Вкусно! На этот раз здоровая и молодая! –сказал Фрик.
-Да я согласен! –ответил Дензи.
-Какая разница главное, чтобы не больная! – сказал Чёрный- Я даже был бы на старую согласен, если она была сочная!
-Да! Сегодня мы погоняли как следуют одиночек! –с довольной мордой сказал Дензи.
-Согласен! А ты как считаешь Чёрный? –с набитым ртом сказал Фрик.
-На месяц хватит! –ответил Чёрный.
На этом разговор прекратился и львы спокойно доели антилопу. Потом  Фрик и Дензи остались посмотреть на ночную саванну ,а Чёрный так устал, что вырубился сразу, как вошёл в пещеру.Сон у него был не обычный.
-Сын! Сын! Проснись! Это я твой папа! Ты меня не помнишь? –раздавался  голос во сне.
-У меня нет отца! У меня нет не кого! Я один остался в семье!-отвечал Чёрный.
-Что?! Лилия умерла? Не может быть! А Власс? А Тень? –спрашивал с удивлением незнакомец.
-Их нет! Я один! Я один остался!-ответил Чёрномордый.
-Ох, хотя бы ты живой! Я Флауцер! Я твой отец! –представился он.
-Ты мой отец? Ты жив? Ты одиночка или изгнанник? -начал спрашивать Чёрный.
-Да, я твой отец! Я мёртв! Я раньше жил в прайде, пока меня не изгнали! –ответил Флауцер.
Чёрный только хотел, что то сказать, но его разбудил Фрик говоря:
-Идём! Пора! Гиены наступают!
Лев неохотно встал и на голодный желудок побежал с Фриком. Через несколько минут львы оказались  в поле…

Отредактировано Чёрномордый (22-05-2012 18:47:37)