-Начало игры-.
Я снова живу, продолжаю жить и буду жить. Этим днем была сильная жара, она даже не пыталась спадать. Солнце пекло так, что в тени наверное на тот момент, было просто "тепло". Жаль, что не рассвет, на рассвете всегда прохладно, не так жарко как днем, да еще и шерсть тут. Я, сбежав от родителей, решила исследовать новую часть Саванны, которая раньше, мне была не знакома. Прошло несколько ночей и дней, как я сбежала от родителей. Не умея охотиться, я решила питаться насекомыми, конечно, не вкусное и питательное мясо зебры, антилопы или буйвола, но хоть что-то. Я старалась есть не склизких, а тех, которые хрустят, мне они казались вкуснее. Что меня привлекало в жуках, так это их окраска, иногда я выбирала их по цвету, а не по вкусу. Пробовала я и есть склизких, пролетали они через глотку быстро, но вкуса было мало, поэтому я перестала их есть. Я, исследуя территории Саванны, которые раньше мне были не известны, явно забрела на чьи-то чужие территории. Я остановилась и принюхалась, запах мне явно был не знаком. Я пожала плечами, решив, что это не мое дело, я пошла дальше, снова раздумывая над дальнейшими действиями. Если я так дальше буду продолжать питаться одними жуками, я себе всю печень посажу и не буду львом, как нормальные львы. Но охотиться и драться я не умею. Подвожу итог: я беззащитная и неумелая львенка, которую могут запросто убить и съесть. Что-то я уже о каннибализме говорю, интересно, а мы, львы, вкусные? Я остановилась и села. Я подняла голову чуть-чуть в верх, изогнула левую бровь в недоумении, но потом напрягла уже обе. Меня явно заинтересовал каннибализм. - Каннибализм...отец говорил мне, что это те, кто поедают себе подобных. А все-таки, у нас такой же вкус мяса как и у зебры? - задумалась я, над разницей между мясом льва и зебры. - Что-то много мыслей о каннибализме, оставлю я их на потом. Сейчас, мне стоит найти кого-то, а лучше, вступить в прайд, одна я все равно ничему не научусь. - рассуждала я и вздохнула прикрыв глаза. Я посмотрела уже в перед и увидела в дали, что-то голубое и у меня в голове пронеслась мысль, словно как буйвол бежит от охотника, что это вода. Я улыбнулась, а в глаз засиял огонь. Я резво побежала к озеру, ведь в такой жаркий день, можно было и искупаться. Я быстро добралась до озера, разве что не "долетела". Так же, я увидела много акаций, мне они показались красивыми, но сейчас что мне было нужно, так это вода и прохлада. Интересно, а можно здесь искупаться? А, ладно, надо испытать в жизни все, а то она быстро пролетит, как птица. Я отойдя от озера на четыре шага, разбежалась и прыгнула в воду. Погрузившись в воду, пускай и озеро было мелки, но я не доставала до дна сантиметра два или меньше, я задержала дыхание. Открыв глаза, я увидела лишь голубой цвет, а посмотрев вниз, и темные его оттенки. Я перебирала лапами, чтобы держаться. Вода была прохладной, но нельзя было долго наслаждаться ее, всему когда-то приходит конец, даже нашим мечтам и желаниям. Я посмотрела вверх, и начала грести лапами тянувшись к свету. Прошло достаточно секунд, и я оказалась уже "вне воды". Я перестала задерживать дыхание, а теперь, только пыталась отдышаться, хватая как можно больше воздуха. Я была рада, что хоть что-то меня освежило за весь день. - Круто! - со смехом воскликнула я. В это время душа была моя довольно и радостно ликовала. Да, в этот момент я радовалась жизни, сама не зная по какой причине. На тот момент, я и не думала покидать озеро, уж очень мне нравилось находиться в воде.